Battlefield V выйдет 19 октября на всех основных платформах

Сегодня студия DICE официально объявила о Battlefield V, игре с увлекательными и реалистичными битвами и уникальными сюжетами времен Второй мировой войны. В Battlefield V заново воплощается один из крупнейших военных конфликтов в истории человечества, позволяя игрокам ощутить ни с чем не сравнимый накал тотальной войны и самим пережить неожиданные, но очень важные моменты Второй мировой войны в новых, необычных сетевых многопользовательских режимах, в одиночных кампаниях «Военных историй» и в режиме «Совместные бои». В Battlefield V продолжится грандиозное путешествие с новой функцией «Ход войны», позволяющей создавать постоянно меняющееся поле боя с новыми событиями, испытаниями, сражениями и трофеями для всех игроков Battlefield V.

В сетевых режимах Battlefield V вас ждет самый увлекательный игровой процесс за всю историю франшизы – «песочница», воспроизводящая битвы Второй мировой войны, где игроки смогут ощутить всю силу смертельных схваток и повлиять на ход войны – а война повлияет на них. Солдаты теперь могут использовать стационарное оружие, строить укрепления на местности и ремонтировать поврежденные постройки, превращая их укрытия. Вынося раненого товарища из-под обстрела или прячась от внезапно прилетевшей гранаты, игроки почувствуют более глубокую связь с постоянно меняющимся миром игры и ощутят радость от нелегко доставшейся победы. Поле боя будет постоянно изменяться, адаптируясь и развиваясь немыслимыми ранее способами в соответствии с происходящими в игре событиями.

Battlefield V

«Battlefield V для студии DICE – словно возвращение в родной дом, в ту эпоху, когда закладывались основы франшизы Battlefield. Но, помимо чувства ностальгии, знакомый сеттинг Второй мировой вызвал у нас желание переосмыслить концепцию игры в новом, неожиданном ракурсе. Мы решили дать игрокам в Battlefield V возможность исследовать новые, не раскрытые ранее стороны конфликта, которые повлияли на формирование современного мира, – сказал Оскар Габриэлсон, генеральный директор DICE. – Масштаб детализации каждого сражения и уровень погружения в игру будет таким, какого еще не бывало в прежних играх Battlefield. Игроков ждет поистине эпическое путешествие в военное прошлое».

В новых и классических многопользовательских режимах игроки будут вести к победе свои отряды в боях с динамически меняющимися и неповторимыми условиями. Каждое сражение будет действительно уникальным. Меню команды позволит игрокам создавать и изменять бойцов, вооружение и транспортные средства, которые будут улучшаться по мере накопления боевого опыта. Изменять можно очень многие характеристики, от внешнего вида до поведения в бою. Вернулись такие популярные режимы, как «Захват» для 64 игроков и «Большие операции», которые стали еще интереснее с динамически меняющейся боевой обстановкой (функция Ход войны). Динамические события на многопользовательских картах в различных сетевых режимах раскроют перед игроками картины эпических битв Второй мировой войны, позволят пережить моменты отчаяния, проявить отвагу и решимость сражаться до конца.

Замечательная индивидуальная компания из Battlefield 1, «Военные истории», возвращается в Battlefield V. Посмотрите на события Второй мировой войны глазами ее участников, узнайте драматические истории этих людей в мире Battlefield. Вы пройдете по ледяным просторам Норвегии вместе с молодым бойцом норвежского Сопротивления, высадитесь на берег и отправитесь в раскаленную пустыню в Северной Африке… вы узнаете и другие военные истории.

Ход войны отражает новый подход студии DICE к динамической поддержке игры, в которой игрокам вместе с их командами предстоит пережить эпические события в непредсказуемых боях Второй мировой. Премиум-доступа не предполагается, все игроки получат одинаковые карты и режимы, чтобы сообщество игроков штурмовало Battlefield V единым фронтом. Благодаря ходу войны, путешествие по полям сражений Второй мировой будет насыщено тематическими событиями и новыми вариантами игры, например в режиме «Большие операции», с новыми военными трофеями и тематическими наградами в виде оружия и военного транспорта для оснащения команды.

Посмотрите, как раскрыты события Второй мировой войны в Battlefield V: http://www.battlefield.com/ru-ru. На пресс-конференции EA PLAY 9 июня мы впервые покажем «Большие операции».

Battlefield V поступит в продажу по всему миру 19 октября на Xbox One, PlayStation®4 и PC (Origin).

Чтобы отметить выход игры, EA и DICE предоставляют всем игрокам Battlefield возможность бесплатной загрузки контента из Battlefield 1 и Battlefield 4 на Пути к Battlefield V. Сейчас, в течение ограниченного времени, игроки могут загрузить и сохранить дополнения Battlefield 1 «Во имя царя» и Battlefield 4 Final Stand.