UltraWide мониторы LG 34UC88-B на Porsche eRacing Championship Russia

LG Electronics (LG) выступила техническим партнером чемпионата по виртуальному автоспорту Porsche eRacing Championship Russia, соединяющего виртуальный и реальный автоспорт, организованный ПОРШЕ РУССЛАНД. LG предоставила свои изогнутые UltraWide мониторы LG 34UC88-B с разрешением QHD для соревнований.

Чемпионат объединяет онлайн соревнование в игре RaceRoom Racing Experience на игровом портале game.raceroom.com и турнир на автосимуляторах на этапах гоночной серии Porsche Sport Challenge.

Porsche eRacing Championship Russia

В рамках юбилейного (70 лет) мероприятия PORSCHE SPORTSCAR TOGETHER DAY прошло открытие чемпионата и первый этап в off-line зачете.  Соревнования проводились на изогнутых UltraWide мониторах LG 34UC88-B с разрешением QHD. Изогнутый экран UltraWide™ формата 21:9 с разрешением QHD (3440 x 1440) обеспечивает широкую область просмотра. IPS дисплей точно воспроизводит естественные цвета, обеспечивая комфортный просмотр. Данная модель особенно подходит для автосимуляторов тем, что имитирует лобовое стекло машины, как благодаря изогнутой форме, так и за счет схожего удаления от человека расположения. Игровой режим с подрежимами FPS, RTS и пользовательским подрежимом позволяет настраивать монитор в зависимости от жанра игры. Функция стабилизации черного цвета (Black Stabilizer) особенно удобна для обнаружения объектов, особенно в темных областях. Функция динамической синхронизации действий (Dynamic Action Sync) позволяет уменьшить время задержек. Охват более 99% цветового пространства sRGB гарантирует максимально естественные цвета. Для обеспечения точной цветопередачи монитор калибруется на этапе производства.

На площадке первого этапа в соревновании на автосимуляторах приняли участие 241 человек.

По результатам всех этапов, 24 лучших участника, набравшие наибольшее количество очков в онлайн гонках, а также 24 участника, показавших лучшие результаты в таблице time-attack на мероприятиях Porsche Sport Challenge сразятся очно в Гранд-финале на автосимуляторах. Соревнования продлятся с июня по октябрь. Спешите принять участие на game.raceroom.com/competitions/!