Razer, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, объявляет о сотрудничестве с Bandai Namco Entertainment и Shueisha, Inc. / Toei Animation и совместной разработке файтстиков Panthera и Atrox Dragon Ball FighterZ для PlayStation 4 и Xbox One.

Оформление и дизайн корпусов Razer Atrox Arcade Stick для Xbox One и Razer Panthera Arcade Stick для PlayStation 4 выполнены в стиле Dragon Ball FighterZ и были вдохновлены всемирно известной серией Dragon Ball. Устройства тестировались сильнейшими в мире киберспортсменами и создавались с учетом возможностей модификации и настройки для соревновательной игры.

razer panthera dragon ball

Новые файтстики собраны с использованием премиальных компонентов Sanwa: 10 кнопками и джойстиком с 8 положениями. Компоновка рассчитана на возможность модификации и позволяет игрокам настроить контроллер для любого стиля игры. Внутренние отсеки для хранения предназначены для размещения кабеля с винтовыми зажимами, отвертки, а так же двух запасных кнопок. Razer Panthera включает функцию Турнирного Режима и совместим со множеством известных файтингов.

Особенности файтстиков Panthera и Atrox:
• 10 кнопок турнирного уровня Sanwa™ Denshi
• Оригинальный джойстик Sanwa с навершием в виде шарика
• Доступ к внутреннему содержимому в одно касание
• Внутреннее строение в виде пчелиных сот для простоты закручивания винтов и удобства модификации
• Хранилище для альтернативного джойстика-биты (не входит в комплект) и иных деталей
• 3 м съемный USB-кабель с винтовыми зажимами для надежного соединения
• Отвертка для модификаций

Razer Atrox Dragon Ball FighterZ

В ближайшее время Panthera и Atrox в тематике Dragon Ball FighterZ появятся в продаже в США и Европе по цене $219.99 или €239.99. Стоимость девайсов в России неизвестна.