Razer представила новую гарнитуру — Razer Electra V2

На самом деле Razer анонсировала сразу две гарнитуры — Razer Electra V2 и Razer Electra V2 USB. Razer Electra V2 можно будет использовать как с PC, так и с консолями, а Razer Electra V2 USB больше подойдет именно для PC-игроков, ведь с помощью USB активируется подсветка чаш и виртуальный звук 7.1.

Razer Electra V2

Electra V2 разрабатывалась с прицелом на универсальность и высококачественное звучание вне зависимости от устройства, к которому ее подключит пользователь. Она снабжена 40мм неодимовыми динамиками, выверенными для получения наилучших впечатлений от звука на консолях, PC и мобильных телефонах. Совмещенный коннектор аудио и микрофона позволяет легкое подключение гарнитуры к PC, Mac, Xbox One™, PlayStation®4 или телефону при помощи 3.5 мм аудио-джека. Съемный микрофон с ветрозащитой прекрасно подойдет пользователям, ведущим мобильный образ жизни.

Razer Electra V2

Electra V2 разрабатывалась с расчетом на продолжительное применение. Ее конструкция сочетает легковесную и гибкую алюминиевую раму, подвесное оголовье и мягкие амбушюры из искусственной кожи. Съемный микрофон с ветрозащитой идеально подходит для телефонных разговоров и четких команд во время онлайн-сражений.

Razer Electra V2

Обе гарнитуры должны поступить в продажу в четвертом квартале этого года и будут одними из самых доступных моделей Razer — за Electra V2 просят €59.99, а за Electra V2 USB €69.99, что в переводе на российские рубли может составить от 4500 до 5500 рублей.