Razer представила камеру Razer Kiyo и микрофон Razer Seiren X

Компания Razer представила новое оборудование в рамках своей линейки Razer Broadcaster, посвященной стримерам и летсплеерам.

Первая новинка — камера Razer Kiyo. Это первая в мире камера для PC, оборудованная настраиваемым кольцевым освещением. Решение все-в-одном предлагает пользователю высокое качество картинки и освещение профессионального уровня без использования дополнительных аксессуаров. 12 уровней яркости помогут достигнуть идеального уровня света в любом окружении — стримерам больше не придется полагаться на low-light компенсацию с пониженной частотой кадров. Камера выдает видео в 720р с частотой 60 кадров в секунду (до 1080р при 30 FPS).

Razer Kiyo

Razer Kiyo совместима с Open Broadcaster Software и XSplit.

Вторая новинка — микрофон Razer Seiren X. Конденсаторный USB-микрофон профессионального уровня, оборудованный первой в мире встроенной виброопорой для возможности ведения трансляций из любой точки. Компактный и удобный в транспортировке микрофон со съемной стойкой снабжен 25мм конденсаторными капсулами для улучшенной чувствительности записи. Полярная направленность устройства выверена с расчетом на более узкий угол, оптимальный для трансляций.

Razer Siren X

Обе новинки поступят в продажу в четвертом квартале 2017 года. Стоимость Razer Kiyo — €109.99. Стоимость Razer Seiren X — €109.00. Т.е. в России это будет примерно по восемь тысяч за каждое устройство. А вы думали стримером быть легко?