Компания Ubisoft сообщает, что The Crew 2 — новая часть инновационной серии гоночных игр в открытом мире The Crew — выйдет на PlayStation 4, устройствах Xbox One и Windows PC 29 июня 2018 года. Кроме того, в The Crew 2 предусмотрены дополнительные возможности для PS4 Pro.

The Crew 2 разработана в студии Ubisoft Ivory Tower, расположенной в Лионе. Игроки смогут ощутить подлинный дух мотоспорта в лучших американских традициях на искусно воссозданных просторах США. Игровой мир раздвигает привычные рамки, чтобы любители скорости смогли испытать себя как в одиночной игре, так и вместе с друзьями. В открытом мире всегда найдутся состязания, в которых можно поучаствовать, и неизведанные уголки. Игроки смогут исследовать Америку от западного до восточного побережья, собрать коллекцию уникальных машин, мотоциклов, катеров и самолетов и принять участие в соревнованиях, чтобы стать чемпионом на суше, на море и в небе. Они испытают свои силы и проникнутся духом мотоспорта, попробовав себя в одной из дисциплин: street racing, off-road, pro racing и freestyle. Им будет предложен широкий выбор транспортных средств на любой вкус.

Также Ubisoft представляет издание The Crew 2 Motor Edition — эксклюзивное издание, призванное подарить максимум впечатлений в мире мотоспорта. В Motor Edition входит:

  • Номерной знак американского образца в стиле The Crew 2 в искусно выполненной коллекционной коробке;
  • Эксклюзивный стилбук;
  • Карта игрового мира;
  • 4 уникальные наклейки.

Игроки, оформившие предзаказ, получат набор The Crew 2 Legendary Motors, куда входят особые транспортные средства, например, гоночная версия Mercedes-AMG C 63 2016 и мотоцикл HARLEY-DAVIDSON IRON 883TM 2017.

Благодаря программе поощрений уже сейчас игроки могут начать собирать свою коллекцию уникального транспорта. Выполнив серию ежемесячных испытаний в The Crew, можно разблокировать до 19 транспортных средств (в том числе водных) для The Crew 2. Подробности — на сайте thecrewgame.com/rewardsprogram.

У игроков также есть возможность подать заявку на участие в бета-тестировании на сайте thecrewgame.com/beta.