Сегодня компания Ubisoft сообщила, что продолжит поддерживать игру Tom Clancy’s Ghost Recon® Wildlands в течение второго года, выпуская бесплатный контент как для сюжетной кампании, так и для PvP-режима Ghost War. Первое крупное обновление Special Operation 1 станет доступно 10 апреля на PlayStation®4, Xbox One и Windows PC.

Второй год в Ghost Recon Wildlands подарит игрокам четыре крупных бесплатных обновления — «Special Operations». Каждое из них будет иметь уникальную тему и привнесет в игру особые бесплатные задания и испытания с эксклюзивными наградами для PvE-кампании, обновления PvP-режима Ghost War, а также новые функции по просьбам игроков.

Первое обновление Special Operation I, которое выходит 10 апреля, включает:

  • Персонализацию союзников: эта долгожданная функция позволит игрокам менять внешний вид союзников, используя любые предметы, которые они уже разблокировали для своего персонажа.
  • Обновление PvP: новый режим «Саботаж» с пятью уникальными картами, одним из шести новых классов для PvP, которые будут представлены в течение второго года, новыми навыками и оружием.
  • Обновление PvE: бесплатное тематическое PvE-задание и особое испытание с эксклюзивными наградами.

Изначально планировалось, что контент, содержащийся в Special Operation I, будет добавлен в игру с обновлениями 5 и 6.

ВТОРОЙ ГОД TOM CLANCY’S GHOST RECON WILDLANDS

Кроме того, компания Ubisoft объявила о выходе Year 2 Pass для Ghost Recon Wildlands, обладатели которого смогут разблокировать шесть новых классов 2-го года для режима Ghost War на неделю раньше других игроков. Также они получат набор для персонализации и 8 боевых ящиков (4 ящика Special Ops и 4 ящика Ghost War), с помощью которых можно изменять внешний вид персонажей в основной игре и в режиме Ghost War.