Компания Apple начала продавать восстановленный iPhone 7 (и iPhone 7 Plus), но пока что только в США. В продажу поступили все варианты объемов памяти iPhone 7: на 32, 128 и 256 ГБ, которые стоят 499, 589 и 679 долларов соответственно. Смартфоны доступны в матово-черном, глянцево-черном, серебристом, золотистом и розово-золотисто расцветках.

Восстановленный iPhone 7

Смартфон iPhone 7 Plus доступен только с двумя вариантами объема памяти — 32 и 128 ГБ, 499 и 589 долларов соответственно. Расцветоч уть меньше: есть черный, золотистый и розово-золотистый.

Приобрести восстановленный iPhone 7 или iPhone 7 Plus можно только в США, а выгода будет равна примерно 10% по сравнению с абсолютно новым смартфоном.

Восстановленный iPhone 7 или iPhone 7 Plus представляет собой устройство, которое было возвращено на завод Apple, где смартфон получил новую батарею, новый корпус и где были заменены все бракованные элементы. Также смартфон получает новые аксессуары (зарядка, наушники) и поставляет в полностью белой упаковке. На восстановленный iPhone 7 или iPhone 7 Plus действует официальная гарантия 1 год.