• Статьи
More

    IQOS 3 Multi: обзор, чем отличается от других моделей, сколько стоит

    IQOS 3 Multi – девайс, который так ждали пользователи IQOS во всем мире: теперь его не нужно подзаряжать, прежде чем использовать снова, ведь его хватает на целых 10 непрерывных сеансов!

    В нашей статье собрали все, что нужно знать о возможностях этой модели.

    Айкос 3 Мульти в красном чехле
    IQOS 3 Multi

    Содержание:

     

    Что такое IQOS?

    Для начала стоит сказать пару слов об инновационной технологии нагревания табака. Более 10 лет ученые и инженеры посвятили изучению и разработке бездымных альтернатив курению. Специалистам швейцарской лаборатории компании “Филип Моррис Интернэшнл”, работавшим в этом направлении, удалось создать особую технологию, которая не позволяет табаку гореть – технологию HeatControl™.

    Работает она так: внутри устройства IQOS находится керамический нагревательный элемент в форме лезвия. Лезвие проникает в стик и равномерно нагревает его до температуры, не превышающей 350℃. Информация о температуре нагревания непрерывно передается в электронную систему устройства, которая принимает решение о том, стоит ли понизить или повысить температуру.

    Почему это все так важно? Потому что в процессе нагревания образуется не дым, как при горении, а пар. Исследования доказали, что самые вредные вещества содержатся именно в продуктах горения. При использовании IQOS выделяется на 95% меньше вредных веществ по сравнению с сигаретами.*

    Важно: это не означает снижение риска на 95%. Использование IQOS не исключает риски для здоровья.

     *В сравнении с дымом сигареты, используемой в исследовании (3R4F)

    Айкос 3 Мульти
    IQOS 3 Multi

     

    Чем IQOS 3 Multi отличается от IQOS 3 и IQOS 2.4 Plus?

    На сегодняшний день система нагревания IQOS представлена тремя моделями:

    • IQOS 2.4 Plus
    • IQOS 3
    • IQOS 3 Multi

    Модели IQOS 2.4 Plus и IQOS 3 состоят из держателя и зарядного устройства-кейса, куда держатель вставляется для подзарядки. Подзарядка занимает 3-4 минуты.

    Фундаментальное отличие IQOS 3 Multi от этих моделей в том, что держатель и зарядное устройство объединены в едином корпусе. Это позволило сделать девайс максимально подходящим для мобильных людей, которым некогда подзаряжать девайс после каждого использования: полной зарядки устройства хватит на десять непрерывных сеансов.

    Корпус IQOS 3 Multi удобен не только своими миниатюрными размерами, но и тем, что предотвращает нежелательные загрязнения устройства: специальная магнитная крышечка закрывается автоматически после каждого использования и не позволяет крошкам и другим мелким предметам попасть внутрь.

    В остальном IQOS 3 Multi имеет все преимущества третьего поколения устройств IQOS: он оснащен современным разъемом для зарядки Type-C, имеет три вибросигнала оповещения пользователя (о начале работы, готовности устройства к использованию и завершении сеанса). Девайс представлен в четырех цветовых решениях (белом, черном, синем и золотом), а также поддерживает дополнительные аксессуары (разноцветные колпачки и чехлы).

    Айкос 3 Мульти в сиреневом чехле
    IQOS 3 Multi

     

    Что входит в комплект IQOS 3 Multi?

    Приобретая устройство IQOS 3 Multi в комплекте вы получаете:

    • Держатель, совмещенный с зарядным устройством

    Элегантный и функциональный девайс с технологией HeatControl™.

    • Зарядный кабель Type-C

    Вставляется в разъем любой стороной, что значительно увеличивает срок его службы.

    • Устройство для чистки

    Это специальная щеточка, которая позволяет легко почистить держатель изнутри. Ее особая конструкция не позволяет повредить керамическое лезвие. Саму чистку девайса рекомендуется проводить регулярно.

    • Инструкция по эксплуатации

    Как пользоваться IQOS 3 Multi?

    Чтобы начать пользоваться устройством, сначала его необходимо включить. Для этого нажмите кнопку на корпусе и удерживайте в течение 4 секунд. Загорится индикатор, который покажет уровень заряда. Если устройство разряжено – зарядите его. Для полной зарядки потребуется всего около часа.

    Итак, когда вы убедились, что IQOS заряжен, можно начинать сеанс. Для этого отодвиньте магнитную крышку сверху держателя и вставьте стик до серебряной отметки на нем. Не проворачивайте стик после того, как вставили его, – это может привести к повреждению нагревательного элемента.

    Нажмите и удерживайте кнопку до тех пор, пока не почувствуете легкую вибрацию. Этим устройство оповещает вас о начале нагревания. Примерно через 15 секунд вы ощутите повторный вибросигнал. Он сообщает о том, что IQOS готов к использованию. Один сеанс длится 6 минут или 14 затяжек. За 30 секунд до конца устройство завибрирует снова.

    Когда сеанс завершен – приподнимите колпачок и аккуратно извлеките стик. Защитная крышка закроется автоматически. Следующий сеанс можно начать сразу же. Для этого повторите алгоритм действий с самого начала.

    Айкос 3 Мульти в розовом чехле
    IQOS 3 Multi

     

    Аксессуары для IQOS 3 Multi

    IQOS 3 Multi отличается не только удобством в использовании, но и стильным внешним видом, который можно разнообразить за счет разноцветных чехлов и колпачков. Они представлены в ассортименте на официальном сайте IQOS. Также там можно приобрести специальную стичницу, в которую можно складывать стики и впоследствии утилизировать их при случае в ближайшую урну.

    Сколько стоит IQOS 3 Multi?

    В настоящий момент цена устройства IQOS 3 Multi в официальном магазине составляет 5990 рублей. Там же можно заказать доставку устройства, которая доступна для большинства городов России. Чаще всего при заказе устройства доставка будет осуществляться бесплатно. Чтобы ознакомиться с правилами доставки для вашего города – посетите официальный сайт IQOS.

    Белый Айкос 3 Мульти с красным колпачком 
    Белый IQOS 3 Multi с красным колпачком

    Заключение

    Создатели инновационной системы нагревания IQOS постоянно совершенствуют ее дизайн и функции, а помогают им в этом отзывы множества пользователей IQOS: на сегодняшний день на IQOS полностью переключилось уже более 7 миллионов человек*. В ответ на запрос о создании устройства, не требующего подзарядки между сеансами, был создан IQOS 3 Multi. Его удобно брать с собой в командировки, на вечеринки и в отпуск. Мы рекомендуем иметь этот девайс в дополнение к вашему IQOS 3 или IQOS 2.4 Plus.

    * По внутренним оценкам ФМИ на апрель 2019 г. Учитывались совершеннолетние потребители, использующие IQOS не менее чем в 70% случаев в течение последних 7 дней на момент опроса.

    Не исключает риски.
    Партнерский материал.

     

    Последние публикации

    Представлена клавиатура Razer Huntsman Tournament Edition

    Razer, ведущий международный лайфстайл-бренд для геймеров, анонсирует выход Huntsman Tournament Edition (TE)  - компактной клавиатуры, разработанной для киберспортивных чемпионатов. Huntsman TE входит в семейство премиальных...

    Все про iPhone 11 в одном месте

    Сегодня компания Apple на своей презентации в Steve Jobs Theater представила новый смартфон – iPhone 11. Также были представлены продвинутые версии смартфона, которые называются...

    Премьерный трейлер Borderlands 3

    Премьеры Borderlands 3 ждать еще до пятницы, зато официальный премьерный трейлер можно посмотреть уже сейчас! Настраивайтесь на правильную волну: отчаянные и безбашенные искатели Хранилища...

    Представлены ноутбуки ASUS Republic of Gamers с частотой обновления 300 Гц

    В рамках выставки IFA, проходящей в Берлине, принадлежащий компании ASUS бренд Republic of Gamers представил дисплеи с рекордной частотой обновления 300 Гц в целом...

    На IFA представлены наушники HUAWEI FreeBuds 3

    На Международной конференции IFA 2019 компания HUAWEI представила беспроводные стереонаушники HUAWEI FreeBuds 3, построенные на базе собственного процессора Kirin A1, и ставшие первым продуктом...

    Тоже интересно

    Leave A Reply

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Stay on op - Ge the daily news in your inbox