В рамках конференции Game Developers в Сан-Франциско компания Paradox Interactive анонсировала новую ролевую игру Vampire The Masquerade Bloodlines 2, продолжение нашумевшей истории Сиэтла во вселенной World of Darkness. Игра находится в разработке и будет выпущена для PC и консолей в 2020 году. Трудится над продолжением легендарной ролевой игры Vampire The Masquerade Bloodlines студия Hardsuit Labs. Bloodlines 2 предложит стремительно развивающийся сюжет, динамичные схватки в ближнем бою и загадочных героев, у каждого из которых есть свой скрытый мотив. Вы сможете стать высшим вампиром, выйти на городские улицы в поисках жертвы, принять участие в политических интригах и попытаться отыскать баланс между неуемной жаждой крови и остатками человечности.

Сбор предзаказов игры Vampire The Masquerade Bloodlines 2 (в том числе на издание Blood Moon Edition с сезонным абонементом Season of the Wolf) стартовал в сервисах Steam, Epic Games Store, GOG и Paradox Store. Узнать больше можно на официальном сайте по адресу www.bloodlines2.com.

Обращенный по время вампирского мятежа, вы становитесь причиной кровопролитной войны между фракциями, управляющими Сиэтлом. Чтобы выжить, вам придется примкнуть к одному из кланов и попытаться разобраться в запутанной системе альянсов с конкурирующими фракциями в мире, который реагирует на любое ваше действие. Высвободите свои сверхъестественные силы, но будьте начеку и не нарушьте ненароком Маскарад – верховный закон о секретности, благодаря которому мир вампиров существует в тайне от человечества.

ведущим сценаристом Bloodlines 2 назначен автор оригинальной игры Bloodlines Брайан Мицода, так что поклонников ждет воистину достойное продолжение культовой классики.

«Когда компания Paradox анонсировала приобретение прав на World of Darkness, я сразу же задумался о том, как могло бы выглядеть продолжение Vampire: The Masquerade, – рассказывает Брайан. – Наша главная цель – сохранить тот фирменный стиль, который делал игру уникальной: ее мрачные тона, ее атмосферу и ее юмор. Я думаю, что поклонникам оригинала придутся по вкусу наши решения для Bloodlines 2».

«Поклонники оригинальной игры Bloodlines так долго и так страстно ждали продолжения, что нам просто не оставалось ничего другого, кроме как прислушиваться к их пожеланиям… которые правильнее было бы называть требованиями… с первых дней работы над World of Darkness, – добавляет исполнительный директор компании Paradox Interactive Эбба Люнгеруд. – Мы все понимали, что это отличная возможность. Однако для нас и студииHardsuit Labs чрезвычайно важно, чтобы продолжение получилось максимально качественным. Над ним должны были работать именно те люди, благодаря которым оригинальная игра стала такой особенной. Хранить секрет о разработке Bloodlines 2 в течение нескольких лет было очень в духе Маскарада! Мы одновременно чувствуем волнение и облегчение, рассказав, наконец, о наших планах».

«Команда Hardsuit Labs гордится сотрудничеством с ветеранами индустрии, за плечами которых невероятно успешные игры – от захватывающих ролевых приключений до насыщенных динамикой шутеров, – заключает исполнительный директор студии Энди Киплинг. – Мы начали разработку проекта практически в то же время, когда узнали, что компания Paradoxприобрела права на эту интеллектуальную собственность. Я счастлив, что издательство оценило нашу страсть и наши достижения. Для нас большая честь представить Bloodlines 2 поклонникам по всему миру».

Ключевые особенности игры Vampire The Masquerade Bloodlines 2:

  • Станьте высшим вампиром
    Погрузитесь во вселенную World of Darkness и осуществите все свои вампирские желания в мире, населенном таинственными персонажами, которые будут реагировать на любое принятое вами решение. Вооружившись невероятными способностями и умениями, вы сами станете оружием в рамках стремительной боевой системы, ориентированной на ближний бой. Ваши силы будут расти по мере прохождения, но не забывайте держаться в тени и постарайтесь сохранить остатки человечности… или вам придется столкнуться с последствиями.
  • Погрузитесь в самое сердце мрачного Сиэтла
    Этот город всегда управлялся вампирами… Преследуйте жертву по всему Сиэтлу, повстречайте старых основателей кланов, находящихся в городе с самого его рождения, и новых персонажей, которые устанавливают свои порядки, приняв на вооружение современные технологии. Выбирайте союзников мудро. И помните: у всех есть свои секреты.
  • Сохраните жизнь в мире непростых альянсов
    Примкните к одной из фракций со своей историей и своими уникальными особенностями в войне за право торговли кровью. Персонажи, без сомнения, будут оценивать вас по вашим союзникам, и каждый так или иначе запачкает руки.
  • Узнайте новую историю, созданную автором оригинальной игры
    Сюжет Vampire The Masquerade Bloodlines 2 воплотит все амбициозные идеи первой части. И вы даже встретите некоторых любимых персонажей!

NVIDIA GeForce RTX – официальный партнер игры Vampire The Masquerade Bloodlines 2. Компании Paradox и NVIDIA рады объединить силы, чтобы представить в игре самые современные технологии трассировки лучей в реальном времени и процессы NVIDIA DLSS.

Узнать больше об игре Vampire The Masquerade Bloodlines 2 можно на официальном сайте игры по адресу www.bloodlines2.com.


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium