Сегодня игроки наконец смогут опробовать Anthem с ее удивительной механикой полета, увлекательными сражениями и интригующей историей. VIP-демоверсия уже доступна обладателям предзаказов игры, а также подписчикам сервисов Origin Access и EA Access вплоть до 27 января. После месяцев ожидания настала пора вооружиться джавелинами и отправиться исследовать опасный, загадочный и изменчивый мир за пределами Форта Тарсис. Anthem поступит в продажу в пятницу 22 февраля на Xbox One, PS4 и ПК, а подписчики Origin Access Premier на ПК получат доступ к полной версии игры еще раньше – 15 февраля. Участники VIP-демоверсии также имеют возможность пригласить в игру до трех друзей с помощью реферальных ссылок.

В демоверсии игроки начнут с 10 уровня, а также с набором подходящего снаряжения для джавелина «Рейнджер». Фрилансеры смогут исследовать Форт Тарсис, пообщаться с некоторыми ключевыми персонажами и выполнить несколько сюжетных заданий – как в одиночку, так и с другими участниками демоверсии. Кроме того, в режиме Свободной игры вы сможете исследовать открытый мир в поисках ресурсов, элементов лора, секретов и мест для создания красивых скриншотов. Также игроки смогут объединиться в группу из четырех Фрилансеров и попытаться пройти одну из опасных «Крепостей» – часть самого сложного и увлекательного контента Anthem. 

Игроки, которые не смогли принять участие в VIP-демоверсии, смогут опробовать Anthem с 1 по 3 февраля, когда на Xbox One, PS4 и ПК будет доступна Открытая демоверсия. Мы рекомендуем поучаствовать в ней и тем, кто поиграл в VIP-демо – возможно, на горизонте зреет таинственная опасность…  


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium