Apple неожиданно для всех представила новый iPod touch

Компания Apple представила обновление своей линейки аудио плеером iPod touch, тихо-мирно анонсировав седьмое поколение плеера. Напомним, что шестое поколение вышло в 2015 году и с тех пор никаких изменений в линейке не происходило.

Apple неожиданно для всех представила новый iPod touch

Новый iPod touch работает на чипе A10 Fusion, который знаком индустрии по смартфону iPhone 7 (все еще актуален и продается). Если сравнивать новый плеер с предыдущим поколением, то общая производительность выросла в два раза. В презентации компания делает упор на игровые проекты и дополненную реальность (AR), где A10 Fusion может похвастаться более чем в три раза возросшей мощностью по сравнению все с тем же шестым поколением плееров.

Дополнительно отмечается, что это первый iPod touch, где появилась возможность групповых видеозвонков FaceTime и все той же дополненной реальности. Никаких других радикальных изменений в новинке нет, но появилась версия с 256 ГБ памяти. Для музыки и фильмов в самый раз.

Apple неожиданно для всех представила новый iPod touch

Продажи нового iPod touch начнутся в конце недели, но пока что не в России. Для США цены следующие: 199 долларов за версию на 32 ГБ, 299 долларов за 128 ГБ и 399 долларов за 256 ГБ. Для России доступны только цены: 18 990 рублей за 32 ГБ, 28 190 рублей за 128 ГБ и 37 390 рублей за 256 ГБ.


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium