Samsung Electronics представляет самый мощный вертикальный беспроводной пылесос в портфолио компании – Samsung Jet 200. Он обладает мощностью всасывания 200 Вт и временем работы до 60 минут без подзарядки. Приобрести новинку можно на официальном сайте Samsung, а также в магазинах партнеров на всей территории России по рекомендованной розничной цене 59 990 рублей.

Рекордной мощности всасывания новинки – на 33,3% больше по сравнению с предыдущими моделями – удалось достичь за счет цифрового инверторного мотора и инновационной технологии Jet Cyclone. Мотор обладает потребляемой мощностью 550 Вт, что позволяет увеличить  скорость вращения лопастей до 110 000 оборотов в минуту. При этом он успешно прошел 1800-часовой тест на надежность. 27 отверстий циклонной системы фильтра Jet Cyclone формируют оптимальный воздушный поток, уменьшая тем самым потери мощности всасывания. Пятиступенчатая система HEPA-фильтрации Samsung Jet 200 улавливает до 99,999% частиц пыли и аллергенов размером 0,3-10 мкм, что позволяет эффективно очистить воздух.

Беспроводной пылесос Samsung Jet 200 появился в России

Сменный литий-ионный аккумулятор емкостью 3000 мАч поддерживает работу пылесоса до 60 минут, и спустя 500 циклов заряда-разряда он сохраняет до 70% первоначальной емкости. С помощью дополнительного аккумулятора время уборки можно продлить до двух часов. Заряжается батарея с помощью эргономичной компактной станции Z Station. Она оснащена двумя зарядными адаптерами, что позволяет зарядить две батареи за 3,5 часа.

В комплекте с пылесосом идет мощная насадка Turbo Action для удаления пыли как с ковров, так и с твердых поверхностей. Дополнительно можно приобрести щетку с мягкой щетиной Soft action brush. Ее мягкий валик имеет вплетения нитей серебра, обеспечивающие анти-статический эффект. Обе щетки поворачиваются на 180 градусов, позволяя легко менять направление движения и обеспечивая эффективную чистку каждого уголка помещения.

Беспроводной пылесос Samsung Jet 200 появился в России

Samsung Jet 200 очень удобен в использовании. Телескопическая трубка выдвигается в одно из четырех фиксированных положений, позволяя подобрать высоту пылесоса под свой рост и делая уборку простой и удобной. Управление устройством осуществляется при помощи интуитивно понятного LED-дисплея, на котором можно проверить состояние пылесоса, включая уровень мощности и тип установленной насадки, вывести предупреждение о блокировке фильтра или щетки мусором. Все составные части Samsung Jet 200, от фильтров до контейнера для сбора пыли, можно вымыть, а щетка полностью вынимается из насадки для легкой и тщательной очистки.


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium