BORK представила электро-лонгборд LB500

Компания BORK решила выйти далеко за пределы квартиры своих пользователей и представила статусный аксессуар — электро-лонгборд LB500.

Электро-лонгборд LB500 оснащен двигателем мощностью 1400 Вт и колесами со встроенным приводом, а заряда хватает на 15 км пути. Отдельно отмечается, что лонгборд не предназначен для любителей трюков, поэтому стоит рассчитывать только на безмятежные прогулки в парке или от дома до гаража.

BORK представила электро-лонгборд LB500

Конструкция лонгборда LB500 способна выдержать до 150 кг веса, при этом сам гаджет весит около 6,5 кг и идеально подходит для любителей мобильности в рамках метрополитена. Для тех, кто волнуется о дальности поездок, на LB500 присутствует LED-индикация об оставшемся заряде батареи, а заряжать лонгборд BORK  можно дома, напрямую от розетки. Также в гаджете присутствует возможность пауэрбанка – благодаря полноценному выходу USB вы сможете подзарядить свои гаджеты вдали от дома.

Ну и самое главное – скорость. BORK LB500 способен развивать скорость до 32 км/ч, при этом есть специальный режим для новичков, который ограничивает максимальную скорость 16 км/ч.

Электро-лонгборд BORK LB500 появится в продаже в ближайшее время (ориентировочно — в июне) и будет доступен для покупки как в фирменных бутиках BORK, так и онлайн на сайте www.bork.ru.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here