Что лежит за гранью? Тревожит смутной тенью в зоне периферического зрения? Жутким касанием превращает сны в кошмары за пределами понимания? Неизведанное ждет вас в премьерном трейлере игры Call of Cthulhu под аккомпанемент великолепной музыки Кристобаля Тапия Де Веера, композитора фильма «Новая эра Z» и сериалов «Утопия» и «Черное зеркало».

Call of Cthulhu, официальная адаптация классической настольной ролевой игры компании Chaosium, объединяет детективный сюжет c темными и пугающими мифами о Ктулху, созданными писателем Говардом Лавкрафтом. Какие тайны вам, частному детективу Пирсу, предстоит раскрыть на обманчиво тихом острове Даркуотер?

Ваш герой в Call of Cthulhu под стать этому мрачному месту. Алкоголизм, психологическая травма, посттравматический синдром, странные видения – вот лишь ряд характеристик детектива Пирса. И все же он стремится докопаться до правды о смерти Сары Хокинс по просьбе ее отца. Но стоит ему попасть на Даркуотер, как странные обитатели этого места и многочисленные загадки окружают и захватывают его. Сама реальность начинает рассеиваться, а кошмары превращаются в явь… по воле пробуждающегося Великого Спящего.

Игра Call of Cthulhu для PlayStation 4, Xbox One и PC поступит в продажу 30 октября 2018 года с субтитрами на русском языке.