Компания Canon объявляет о выпуске Canon EOS 250D — самой легкой в мире цифровой зеркальной камеры с поворотным экраном. EOS 250D — это удобная, компактная и легкая модель, оснащенная новейшими технологиями и прекрасно подходящая для знакомства с миром зеркальных камер со сменными объективами. Это отличная семейная камера для тех, кто хочет сменить смартфон или старую камеру на более подходящий вариант.

Камера Canon EOS 250D, преемница заслужившей множество наград модели EOS 200D, отличается удобным интерфейсом с подсказками, большим датчиком формата APS-C и разрешением 24,1 Мпикс, поддержкой видеозаписи в стандарте 4K, сверхбыстрым и отзывчивым автофокусом с технологией Dual Pixel CMOS AF и превосходными возможностями связи с мобильными устройствами. А многочисленные функции съемки, включая запись 4K-видео, интервальную 4K-съемку и извлечение кадров из видеозаписей 4K, контролирует самый современный процессор обработки изображений Canon DIGIC 8.

Canon EOS 250D - легкая камера с поворотным экраном

Компактный и легкий корпус EOS 250D позволит комфортно вести съемку незабываемых моментов в любом месте и в любое время. Интерфейс с подсказками избавит вас от всех сложностей: просто включите камеру, следуйте советам и создавайте свои лучшие кадры. Кроме того, функция Creative Assist предлагает множество эффектов, фильтров и инструментов настройки цвета, которые можно применять как во время, так и после съемки, чтобы ваши снимки стали еще оригинальнее и ярче.

Процессор обработки изображений Canon DIGIC 8 поддерживает множество расширенных возможностей: автофокусировку в режиме Live View, функцию фокусировки на глазах модели, автоматическую оптимизацию освещенности, цифровую оптимизацию объектива и режим приоритета светлых тонов. Все это помогает создавать четкие кадры в высоком разрешении, которые не потребуют дополнительной обработки. Датчик изображения с разрешением 24,1 Мпикс обеспечивает высокое качество в условиях слабой освещенности и позволяет снимать с малой глубиной резкости и красивым боке, которое украсит любой портрет. Благодаря передовым технологиям и удобству использования камера EOS 250D отлично подойдет тем, кто хочет сохранять драгоценные моменты с близкими в таком качестве, которым смогут наслаждаться грядущие поколения.

Камера EOS 250D справляется с любыми сценариями съемки. Интуитивный сенсорный экран с регулируемым углом наклона облегчает съемку любых ракурсов, давая возможность без хлопот создавать семейные автопортреты и записывать видеоблог. При этом ваши модели будут оставаться в фокусе благодаря технологии автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Оптический видоискатель камеры EOS 250D с отзывчивой 9-точечной системой автофокусировки позволяет вести съемку в классическом стиле, отображая кадр точно таким, каким вы видите его невооруженным глазом.

Для обмена снимками и видео EOS 250D подключается к мобильным устройствам по Bluetooth и Wi-Fi с помощью бесплатного приложения Canon Camera Connect для iOS и Android. После загрузки изображений и видеозаписей на мобильное устройство вы сможете просмотреть их и опубликовать в социальных сетях либо поделиться ими с друзьями и семьей.

Canon EOS 250D - легкая камера с поворотным экраном

Приложение Canon Camera Connect также предлагает функцию удаленной съемки с мобильного устройства, что пригодится для создания групповых фотографий или селфи на расстоянии от камеры. Сразу после съемки изображения можно отправить на подключенное мобильное устройство с помощью функции автоматической передачи изображения: так у каждого драгоценного снимка будет сразу же появляться резервная копия.

Модель EOS 250D доступна в трех стильных цветах: черном, белом и серебристом. Новинка входит в семейство Canon EOS, включающее более 80 объективов, вспышек и аксессуаров мирового уровня, — превосходный набор для расширения возможностей камеры.

Творческие функции и советы по съемке в сочетании с передовыми технологиями новой камеры позволят представить историю вашей семьи в ярких и запоминающихся фотографиях и видео, которые можно создавать одним нажатием.

Модель EOS 250D уже доступна для предварительного заказа в онлайн-магазине Canon, а с 25 апреля 2019 года ее можно будет приобрести у официальных розничных партнеров Canon с разными объективами и в разных цветах.

Дополнительные сведения и расположение ближайшего розничного магазина можно найти на сайте https://www.canon.ru/cameras/dslr-cameras/.


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium