Canon представила принтеры PIXMA и сканеры CanoScan

Новые принтеры PIXMA и сканеры CanoScan компании Canon — эффективность, скорость и исключительная производительность для дома и офиса

Компания Canon представляет новые принтеры PIXMA и сканеры CanoScan, в том числе PIXMA TS9540 — первое струйное МФУ Canon формата A3. Этот разносторонний ряд принтеров и сканеров обеспечивает полную поддержку для решения бытовых, творческих и коммерческих задач.

Струйные принтеры Canon PIXMA

PIXMA TS9540 — компактное струйное МФУ с поддержкой печати в формате A3, по размерам сравнимое с принтером формата A4. Разработанная компанией Canon передовая технология печатной головки FINE и пять отдельных картриджей с чернилами позволяют получать богатые оттенками фотографии профессионального качества, которые хранятся в альбоме до 100 лет.

Принтер идеально подходит для использования в организации или домашнем офисе, а такие встроенные дополнительные возможности, как поддержка смартфонов и устойчивое подключение через Wi-Fi, позволяют быстро и без лишней суеты печатать, сканировать и копировать документы. Устройство поддерживает печать напрямую со смарт-устройств при помощи технологий AirPrint™ (для iOS) и Mopria™ (для Android).

Изящная конструкция также включает интуитивный сенсорный экран диагональю 10,8 см и устройство для создания копий увеличенного размера, упрощающее обработку документов формата A3. Буклеты можно создавать непосредственно с сенсорного экрана принтера, а для поддержки многозадачности используется двустороннее устройство подачи бумаги и документов (ADF) емкостью 20 листов. Принтер PIXMA TS9540 доступен в классическом глянцевом черном дизайне, идеально подходящем для организаций и домашних офисов.

Canon PIXMA TS8240: великолепные фотографии с помощью МФУ с 6 картриджами с чернилами и беспроводным подключением

Canon PIXMA TS8240 — стильное МФУ для печати высококачественных фотографий, которое отлично подходит для использования дома или в офисе. Благодаря устойчивому беспроводному подключению и шести отдельным картриджам с чернилами, в том числе и в цвете Photo Blue, пользователи могут легко печатать великолепные фотографии без полей размером до A4.

Этот универсальный и компактный струйный принтер может подключаться к PIXMA Cloud Link через приложение Canon PRINT (iOS/Android).

Высокая скорость печати (до 15 черно-белых и до 10 цветных изображений в минуту) позволяет за считаные секунды напечатать на принтере PIXMA TS8240 фотографию без полей размером 10×15 см. Также для дополнительной гибкости использования доступна двусторонняя подача бумаги и дополнительные картриджи размером XL и XXL, помогающие снизить расходы при печати в больших объемах.

Сенсорный экран диагональю 10,8 см и универсальный лоток придают особенную элегантность изящному образу принтера PIXMA TS8240. С помощью специального приложения Nail Sticker, которое будет доступно для iOS и Android в конце ноября 2018 г., те, кто хочет подчеркнуть индивидуальность уникальными украшениями для ногтей, смогут обзавестись еще одним любимым хобби.

Canon PIXMA TS6240: компактное МФУ с возможностью подключения для семейного использования

Эффективная работа с компактным МФУ PIXMA — идеальным устройством для домашнего использования. Canon PIXMA TS6240 отлично подходит для сохранения нюансов на фотографиях и создания профессиональных документов с использованием отдельных чернил, специально предназначенных для обеспечения резкости черного шрифта. Подключение Wi-Fi и приложение Canon PRINT (iOS/Android) с бесплатной загрузкой позволяют управлять принтером с интеллектуального устройства и обеспечивают доступ к популярным облачным службам с помощью PIXMA Cloud Link.

PIXMA TS6240 с поддержкой интуитивной печати с помощью сенсорного экрана с диагональю 7,5 см не требует дополнительных навыков для освоения и запускает печать или сканирование в считаные секунды. Благодаря пяти отдельным картриджам с чернилами, автоматической двусторонней печати и печати фотографий без полей размером до A4 принтер выдает великолепные насыщенные изображения.

Canon PIXMA MG3640S: интеллектуальное и быстрое МФУ с возможностью подключения

Canon PIXMA MG3640S — компактное МФУ для домашнего использования с возможностью устойчивого беспроводного подключения к интеллектуальным устройствам и облаку. Устройство обеспечивает высококачественную и скоростную печать, копирование и сканирование. Для повышения рентабельности доступны картриджи с чернилами Canon размера XL, а возможность автоматической двусторонней печати позволяет экономить бумагу и уменьшить воздействие на окружающую среду.

Canon PIXMA TR4540: компактный и многофункциональный принтер для домашних офисов

Этот компактный и стильный многофункциональный принтер позволяет копировать, сканировать и отправлять по факсу многостраничные документы с помощью устройства автоматической подачи документов (ADF) емкостью 20 листов. Высокая производительность и беспроводное подключение делают Canon PIXMA TR4540 отличным вариантом для любого домашнего офиса. Также к PIXMA TR4540 можно подключать устройства с поддержкой Amazon Alexa, чтобы использовать голосовые команды для печати контрольных листов и шаблонов или проверки уровня чернил и состояния принтера.

Для оптимизации эффективности можно использовать приложение Canon PRINT, с которым для печати, сканирования и копирования даже не нужен компьютер — достаточно лишь смартфона. Принтером PIXMA TR4540 можно управлять без решения Canon PRINT с помощью мобильных приложений AirPrint (iOS) или Mopria (Android). При отсутствии интернет-маршрутизатора можно продолжать печать с использованием прямого беспроводного доступа. Возможность подключения к облаку позволяет отправлять с помощью PIXMA Cloud Link отсканированные документы в Google Drive, Dropbox и другие облачные хранилища. С помощью функции копирования удостоверения личности для ускорения обработки можно сканировать обе стороны документа на одну страницу.

Планшетные сканеры Canon CanoScan

Canon CanoScan LiDE 400: великолепный сканер с отличной скоростью, качеством и стилем

Canon CanoScan LiDE 400 — высококачественный сканер с возможностями сканирования с повышенной скоростью и разрешением, разработанный с учетом требований по экономии места, времени и электроэнергии. Продуманная конструкция включает компактную вертикальную стойку и простое подключение USB Type-C с питанием. CanoScan LiDE 400 позволяет сканировать с разрешением до 4800×4800 точек на дюйм (dpi) и точно воспроизводить любые фотографии или документы с высоким разрешением.

Поддерживается высокая скорость обработки: для сканирования цветного изображения формата A4 с разрешением 300 dpi требуется всего 8 секунд. Кроме того, сканирование объемных документов, включая книги, журналы и отчеты, больше не вызовет проблем — двухшарнирная крышка Z-Lid выдвигается на расстояние до 21 мм. Благодаря сочетанию функций сканирования с автоматическим обнаружением, коррекции документов, автоматического исправления фотографий и технологии LiDE для каждого отдельного сканирования автоматически применяются правильные настройки. Это упрощает выполнение любых задач сканирования.

Canon CanoScan LiDE 300: компактность и простота использования — идеальный сканер для дома или офиса

Canon CanoScan LiDE 300 — легкий планшетный сканер формата A4 с изящной, компактной и стильной конструкцией, оснащенный оптимизированными удобными EZ-кнопками Canon. Прекрасный выбор для сканирования документов и изображений с высоким разрешением как дома, так и в офисе.

Для сканирования документа с безупречным качеством и разрешением до 2400×4800 dpi требуются считаные секунды (например, документ формата A4 с разрешением 300 dpi сканируется за 10 секунд). Сканер CanoScan LiDE 300 можно легко перемещать по всему дому или офису: он не требует отдельного кабеля питания и подключается к любому компьютеру или ноутбуку с помощью USB-кабеля.

Четыре кнопки управления EZ упрощают сканирование в формат PDF или для отправки по электронной почте, позволяя начать копирование или автоматическое сканирование без использования сложных меню. Кроме того, функции автоматического исправления документов и фотографий обеспечивают моментальное распознавание документов, что еще больше экономит время и силы.

Принтеры Canon PIXMA TS8240, PIXMA TS6240, PIXMA MG3640S и PIXMA TR4540 и сканеры CanoScan LiDE 400 и CanoScan LiDE 300 будут доступны с сентября 2018 г., а принтер PIXMA TS9540 будет доступен с ноября 2018 г.