More

    DIGMA представила новые фоторамки PF-843 и PF-1043

    DIGMA, производитель цифровой техники и электроники, анонсировал выход двух новинок — фоторамок PF-843 и PF-1043. Представленные устройства отличаются простотой использования и замечательно дополнят любой интерьер.

    DIGMA обновил свой модельный ряд двумя фоторамками: PF-843 и PF-1043. Равно как и в предыдущих версиях, функционал устройств достаточно широк и не ограничивается лишь одной демонстрацией цифровых снимков.

    Основная цель представленных новинок — радовать нас приятными и милыми сердцу воспоминаниями. Обе модели фоторамок можно с лёгкостью вписать в любой интерьер и расположить в полном соответствии с вашим вкусом и задумкой: на задней стенке устройств выполнены специальные пазы для крепления на стену. Дополнительно к этому в комплект поставки входит подставка-ножка, если вы захотите поставить фоторамку на стол или полку.

    Пожалуй, главное для фоторамок — это дисплей. В отличии от множества сегодняшних моделей, новинки от DIGMA имеют узкие рамки, что делает их значительно компактнее.   Как PF-843, так и PF-1043 получила яркий и сочный IPS-экран, точно передающий все детали и оттенки выводимых на него снимков.

    Соотношение сторон у PF-843 составляет 4:3, а у PF-1043 чуть больше — 10.1″, с соотношением 16:10. Оба формата являются универсальными. Кроме того, представленные модели отличаются большим углом обзора — наслаждайтесь любимыми фото и видео в обновлённом формате!

    Пару слов о разрешении, контрастности и яркости. Здесь новинки практически идентичны, незначительное отличие есть в разрешении экранов: 1024х768 у PF-843 против 1280х800 у модели PF-1043. Яркости и контрастности досталось поровну — 200 кд/м², контрастность — 300:1.

    О функциях новинок: да, фоторамки от DIGMA могут многое. К примеру, ваши цифровые фотографии можно не просто смотреть, но и сопроводить фоновой музыкой и всевозможными эффектами переходов, разной скоростью, масштабом, и так далее. Наконец, можно просто слушать музыку, а также просматривать видео (при желании и фильмы) в большинстве существующих в природе форматов.

    Изображения и прочие файлы, которые вы планируете использовать, можно хранить на картах памяти SD, SDHC и MMC. Для удалённого управления есть пульт дистанционного управления, поддерживающий работу на расстоянии около 5-6 метров. Для пульта на задней стенке устройств продуман специальный кармашек для хранения — это очень удобно, чтобы он не затерялся среди домашней мелочёвки и пультов от прочих устройств. Новинки представлены в чёрном и белом цветах на выбор.

    В комплектацию входят: цифровая фоторамка, адаптер питания, подставка-ножка, пульт ДУ, руководство пользователя и гарантийный талон.

    Подписывайтесь на Обзорий в TelegramВКонтакте и Дзене

    Последние публикации

    PlayStation Plus Март 2020: Shadow of the Colossus и Sonic Forces

    PlayStation Plus Март 2020: в СМИ просочилась информация, что в марте 2020 года для всех подписчиков PlayStation Plus европейского региона (включая Россию) станут доступны...

    NZXT H1 — компактный корпус форм-фактора Mini-ITX

    NZXT, ведущий разработчик оборудования с программным управлением для ПК-гейминга, представляет корпус компактного форм-фактора Mini-ITX NZXT H1, включающий в себя 650-Ваттный блок питания форм-фактора SFX-L...

    Мрачная буря ESO вышла на PC и Mac

    Студия ZeniMax Online сообщает о выпуске дополнения «Мрачная буря» для популярной многопользовательской ролевой игры The Elder Scrolls Online в версии для PC и Mac и объявляет о начале...

    Two Point Hospital вышла на консолях

    Признанный критиками и полюбившийся игрокам презабавный симулятор управления больницей Two Point Hospital с сегодняшнего дня доступен пользователям консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch. Кроме...

    realme представил смартфон X50 Pro 5G

    realme, самый быстроразвивающийся бренд смартфонов в мире, представил первый флагманский 5G-смартфон realme X50 Pro 5G на базе мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon™ 865 5G. Устройство...

    Тоже интересно