Компания CCP Games, разработчик популярной многопользовательской космической игры EVE Online, объявляет: EVE Invasion World Tour и дух «Фанфеста» приходят в Россию! 4 мая в баре «Акакао» в Санкт-Петербурге состоится встреча одного из крупнейших и активнейших сообществ игроков «Евы». Билеты на EVE St. Petersburg уже поступили в продажу, не упустите!

Цель разработчиков из CCP Games – хотя бы на один день собрать всех игроков региона, чтобы вместе повеселиться, пообщаться, устроить несколько космических баталий и взглянуть на новые материалы игры.

Омега (полный доступ к EVE Invasion World Tour)

1800 рублей. В стоимость билета входит:

  • доступ к мероприятию;
  • бейдж-пропуск с ремешком;
  • несколько порций бесплатных напитков;
  • эксклюзивная футболка с символикой тура и атрибутика EVE Russia;
  • внутриигровой предмет для EVE Online.

Альфа (ограниченный доступ к EVE Invasion World Tour)

750 рублей. В стоимость билета входит:

  • доступ к мероприятию;
  • бейдж-пропуск с ремешком.

Подробная информация о билетах представлена на сайте https://everussia.ticketforevent.com.

Встрече в баре «Акакао» будет предшествовать особое мероприятие, которое пройдет в пятницу, 3 мая. Подробная информация о нем будет объявлена позже. Билеты на мероприятие будут продаваться отдельно.

Мировое турне EVE Invasion World Tour – это множество турниров, прямых трансляций, уникальных игровых наград, анонсов, круглых столов и звездных вечеринок для поклонников. Таким образом, сообщество EVE Online станет еще более сплоченным!

Каждый гость любого мероприятия получит возможность принять участие в турнире серии EVE Invasion World Tour 2v2. Чемпионы будут приглашены в Исландию и сразятся между собой в рамках фестиваля «Фанфест», который пройдет в апреле 2020 года! Все космические баталии будут транслироваться в прямом эфире при поддержке сообщества Streamfleet.

Мировое турне EVE Invasion World Tour начнется 23–24 марта в Амстердаме (EVEsterdam), продолжится 4 мая в Санкт-Петербурге (EVE Russia), 23–26 мая в Сиднее (EVE Down Under), 21–23 июня в Торонто (EVE North), 23 августа в Кимиёнсаари в Финляндии (Fanfest HOME), 13–14 сентября в Берлине (G-Fleet) и 25–27 октября в Лас-Вегасе (EVE Vegas), а завершится 23 ноября в Лондоне (EVE London).

Подробная информация о мировом турне EVE Invasion