HONOR объявляет о начале продаж в России новой модели — смартфона HONOR 8A, который предлагает высокую функциональность и стильный дизайн в среднем ценовом сегменте. Среди основных особенностей смартфона — 6,09-дюймовый FullView экран с каплевидной фронтальной камерой и с HD-качеством изображения, технология распознавания лица для разблокировки смартфона, а также аудиосистема с технологией SmartPA, значительно повышающая качество звука.

FullView экран

HD-экран Honor 8A занимает 87% фронтальной поверхности корпуса, обеспечивая комфорт при просмотре видеороликов и другого контента. Благодаря такому формату и тонким рамкам экрана смартфон удобно держать в руке. Сертифицированный компанией TüV Rheinland режим eye comfort нового поколения уменьшает долю синего цвета в спектре подсветки экрана, значительно снижая нагрузку на глаза.

Улучшенное звучание

Смартфон HONOR 8A оснащен специальной акустической системой, за счет которой достигается равномерное звучание. По сравнению со своими предшественниками, HONOR 8A способен воспроизводить на 30% более громкий звук. Это усовершенствование стало возможным благодаря встроенному усилителю высокой мощности SmartPA: он обеспечивает высокое качество звука вне зависимости от окружающей обстановки.

HONOR 8A появится в продаже с 15 марта

Камера

HONOR 8A оснащен 13-мегапиксельной задней камерой, имеющей диафрагму f/1.8, что обеспечивает высокое качество изображений. Помимо этого, основная камера получила автоматический HDR-режим, который позволяет снимать фотографии с натуралистичным и равномерным освещением в сумерках или в затемненных помещениях. Фронтальная камера 8 МП оснащена LED-лампой кольцевого освещения, а специальный улучшенный портретный и режим «Украшение» на базе искусственного интеллекта позволяет получать качественные селфи.

Умное энергосбережение и производительность

Работа смартфона HONOR 8A оптимизирована за счет операционной системы EMUI 9.0 на базе новейшей Android 9 Pie. Алгоритмы управления фоновыми приложениями, усовершенствованные за счет искусственного интеллекта, обеспечивают бесперебойность работы пользователей даже после длительных периодов использования. Honor 8A оснащен батареей ёмкостью 3020 мА*ч, а также функцией умного энергосбережения, что дает возможность пользоваться смартфоном на протяжении всего дня, не переживая о процентах заряда устройства. Кроме этого, новинка имеет 8-ядерный высокочастотный процессор MT6765, который обеспечивает высокую производительность. За безопасность отвечает сканер отпечатков пальцев на задней поверхности корпуса и функция распознавания лица для разблокировки смартфона.

Две сим-карты и поддержка microSD

Honor 8A поддерживает одновременную работу двух сим-карт для голосовых звонков и передачи данных и имеет независимый слот для карты памяти microSD ёмкостью до 512 ГБ, позволяющий расширять внутреннее хранилище. Оперативная и встроенная память смартфона — 2 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной.

Новый смартфон Honor 8A получил классический корпус с двойным покрытием в сочетании с глянцевой стеклообразной каймой, и будет доступен в золотом, черном и синем цветах корпуса по цене 9990 руб. в официальном интернет-магазине http://www.honor.ru/ и в магазинах партнеров с 15 марта.


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium