Истории с холмов Западной Вирджинии — Fallout 76

Мир Fallout 76 окутан тайнами. Вполне может быть, что вас мучает не только вопрос «Что случилось с людьми после атомной бомбардировки?», но еще и «Чей это силуэт мелькает во тьме?». Ответ на него вам вряд ли понравится. Серия голозаписей под общим заголовком Истории с холмов Западной Вирджинии расскажет, кого стоит опасаться, если вы стремитесь выжить в мире после конца света.

Проклятие вендиго! — Истории с холмов Западной Вирджинии

Говорят, что деньги – корень зла. Когда корыстолюбие не знает границ, а жадность переходит всякие пределы, охватят ли человека и другие страсти? «Проклятие вендиго!» расскажет об этом многое…

Маневр снеллигастера — Истории с холмов Западной Вирджинии

В истории «Маневр снеллигастера» на ярмарку округа Тайлер приезжает парк развлечений. Билли Хардинг с отцом гуляют среди аттракционов, поедая сахарную вату, и тут их внимание привлекает жуткая забава…

Молерот приближается! — Истории с холмов Западной Вирджинии

Не все чудовища живут на земле – некоторые охотятся в небесах. Об одном таком существе жители Западной Вирджинии рассказывали еще очень давно. История «Молерот приближается!» начинается в муниципальной больнице Моргантауна. Мы встречаем девушку по имени Мэри Скарберри. Она только что проснулась, и вид у нее немного потрепанный…

Графтонская тварь — Истории с холмов Западной Вирджинии

История «Графтонская тварь» начинается в лесу неподалеку от Графтона, где местные жители стали замечать странное и пугающее существо. Робби Кокрелл и Пегги Мансфилд как раз решили отпраздновать день рождения Пегги наедине. Когда они выезжали из дома, в небе уже красовалась полная луна…

Странная встреча во Флэтвудсе — Истории с холмов Западной Вирджинии

История «Кто там? Странная встреча во Флэтвудсе» началась в ту судьбоносную ночь, когда Фред Фишер, юный скаут-пионер, влип в крайне неприятную историю. Всего один неверный шаг привел нашего героя в одно очень темное место…