Компания Ubisoft сообщает о выходе Just Dance 2019 — продолжения серии музыкальных видеоигр номер один всех времен. Игра доступна в Европе, Азии, Африке и на Ближнем Востоке на Nintendo Switch, Wii U, Wii, Xbox One, Xbox 360 и PlayStation 4.

В честь выхода игры компания Ubisoft подготовила видеоролик для ТВ «Ритм», в котором продемонстрировала свое видение танца и показала, почему люди любят танцевать. Видео подготовлено блистательным Гари Фридманом (2-е место в рейтинге самых успешных режиссеров в сфере рекламы по версии Gunn Report), продюсером проекта выступает La Pac. Мы постарались показать заложенную в человеке потребность танцевать и передать первозданную всепоглощающую радость, которую может подарить танец.

Игроки смогут раскрыть свой потенциал, двигаясь в ритмах 40 зажигательных песен Just Dance 2019. Также они получат доступ к каталогу Just Dance Unlimited, насчитывающему более 400 композиций. При покупке игры предоставляется месяц бесплатного доступа к данному сервису.

Отличным дополнением к длинному треклисту станет песня «Ничего на свете лучше нету» из мультфильма «Бременские музыканты», хорошо знакомого каждому поколению.

Just Dance 2019 стала еще более доступной и предлагает еще больше возможностей для персонализации. Интуитивно понятный интерфейс обновлен. Для игроков выполняется подбор песен в соответствии с индивидуальными предпочтениями. В игре подготовлены списки песен для разных поводов и разного настроения — подобрать нужный вариант теперь еще проще. Игроки смогут оставаться в курсе событий, выбирая сезонные треклисты или списки песен, подготовленные к особым событиям, а также играя в сетевом режиме World Dance Floor (на платформах текущего поколения). Все эти функции доступны на обновленном главном экране.

В игре снова появится Kids Mode, который включает 8 танцев, созданных специально для самых юных игроков. Также в Just Dance 2019 возвращается режим Sweat Mode, позволяющий отслеживать количество сожженных калорий.

Одновременно может играть до шести игроков с использованием контроллеров Joy-Con (на Nintendo Switch) или бесплатного приложения Just Dance Controller (доступно для iOS и Android). Оно позволяет считывать движения и подсчитывать очки с помощью смартфона при игре на Xbox One или PS4 без использования дополнительных устройств.