Lenovo представила Yoga C630 WOS

Новый премиальный ноутбук позволит забыть о несвоевременной разрядке батареи

Компания Lenovo представляет новейший трансформер 2-в-1 Yoga C630 WOS.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

Онлайн всегда и везде

Верный способ избавиться от номофобии — выбрать правильное устройство. Современным пользователям необходимы портативные ноутбуки с мощными батареями, позволяющие работать, общаться и развлекаться, находясь в дороге. Однако несмотря на то, что портативность становится одним из определяющих факторов, пользователям по-прежнему нужны ноутбуки с полноразмерными клавиатурами для набора больших текстов и работы над презентациями.

Новейший трансформер 2-в-1 от Lenovo — Yoga C630 WOS (Windows® или Snapdragon™) сочетает в себе коммуникационные возможности смартфона с производительностью и функциональностью ноутбука и при этом имеет мощную батарею.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

Став первым устройством, построенным на базе новейшей мобильной платформы Qualcomm® Snapdragon 850, Yoga C630 WOS получил интегрированный модем 4.5G LTE Advanced Pro, разработанный специально для борьбы с перерывами в связи, возникающими в моменты, когда вы находитесь в пути между домом и офисом. Встроенный LTE модем освобождает пользователей от необходимости использовать медленные и небезопасные публичные Wi-Fi сети и раздражающие точки доступа смартфонов.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

Новый Yoga C630 WOS стал на 30% более производительным по сравнению с предыдущим поколением устройств на Windows и платформе Snapdragon. Он работает под управлением ОС Windows 10 в режиме S, гарантирующем максимальный комфорт и безопасность, и опционально оснащается пером Lenovo Pen и технологией Windows Ink, позволяющими рисовать и делать пометки как ручкой по бумаге.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

 

Работайте и развлекайтесь круглые сутки, не беспокоясь о заряде батареи

Необходимо ещё одно лекарство от номофобии? Что насчёт 25 часов автономной работы в режиме просмотра видео, которые обеспечивает новый Yoga C630WOS? Такой ёмкости батареи достаточно для того, чтобы посмотреть целый сезон любимого сериала или телешоу, не думая о зарядном устройстве и розетке.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

Однако продолжительное время автономной работы совсем не означает, что Yoga C630 WOS громоздкий и шумный. Он весит всего 1,2 кг при толщине корпуса 12,5 мм. Безвентиляторная конструкция гарантирует полную тишину во время работы. Элегантный алюминиевый корпус с премиальной отделкой притягивает взгляды, а сенсорный Full HD IPS дисплей с диагональю 13,3 дюймов гарантирует комфорт во время работы и удовольствие от просмотра фильмов и игр.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

Номофобия может коснуться и вас, но Yoga C630 WOS способен облегчить симптомы и остановить страх на дальних подступах.

Lenovo представила Yoga C630 WOS

Lenovo представила Yoga C630 WOS