NZXT, ведущий поставщик десктопных компонентов для ПК-геймеров, сегодня представляет совершенно новые корпуса H500 и H500i, свежее пополнение своей весьма востребованной корпусной серии H. Этими новыми моделями H500 и H500i в формате компактного Mid Tower NZXT продолжает свою отмеченную наградами конструктивную концепцию, осваивая всё больше разных форм-факторов, и пользователям больше не нужно идти на компромиссы при создании своих идеальных игровых ПК.

H500 и H500i

Новая конструкция представлена двумя вариантами: H500 и интеллектуальным H500i, управляемым программой CAM. Обе модели поставляются с боковой панелью из закалённого стекла и обеспечивают элегантное и доступное решение для сборщиков ПК любого уровня навыков. Для быстрого и лёгкого создания выдающихся игровых ПК внедрены новые конструктивные решения: упрощённый брекет для установки систем водяного охлаждения, интуитивно понятные варианты укладки кабелей, быстросъёмные лотки SSD. Кроме того, H500i оснащён контроллером Smart Device, управляемым программой CAM и обеспечивающим цифровое управление вентиляторами и RGB-подсветкой, а также встроенным брекетом для вертикальной установки видеокарты.

«В H500 мы воплотили всё, чему научились, работая над нашими бестселлерами S340 и недавно выпущенной новой серией H, чтобы предложить обновлённое, богатое возможностями шасси, которое продолжит наше стремление разрабатывать доступное по цене аппаратное обеспечение премиального уровня», – сказал Джонни Хоу, основатель и CEO компании NZXT. «Всеми своими элементами, от прочной стальной конструкции до боковой панели из закалённого стекла, H500 и H500i дают пользователям любого уровня всё необходимое для создания выдающейся игровой машины».

H500 и H500i

Основные параметры H500 / H500i:

  • Современный дизайн и конструкция, обеспечивающая интуитивно понятную сборку
  • Стальная конструкция премиум-класса с лощёным дизайном серии H; поставляется в четырех цветовых сочетаниях
  • Закалённая стеклянная боковая панель демонстрирует вашу сборку
  • Укладка проводов сделана простой и интуитивно понятной благодаря запатентованной системе кабель-менеджмента
  • Установка водяного охлаждения упрощена задействованием съёмного брекета для готовых систем «всё в одном» или пользовательских сборных конфигураций Custom Loop

Эксклюзивные функции H500i

  • Smart Device, встроенный цифровой контроллер вентиляторов и RGB-подсветки, управляемый программой CAM, объединяет функции HUE + и GRID + и включает два предустановленных вентилятора и светодиодные RGB-ленты.
  • Дополнительный режим управления вентилятором Adaptive Noise Reduction в CAM измеряет температуры центрального и графического процессоров, а также уровень шума окружающего пространства и системных компонентов для создания оптимальных графиков работы вентиляторов в целях сохранения баланса между эффективным охлаждением и низким уровнем шума.
  • Контроллер Smart Device при помощи программы CAM позволяет динамически персонализировать RGB-подсветку для каждого индивидуально собранного ПК в соответствии с предпочтением пользователя.
  • Вертикальное крепление для графического адаптера позволяет продемонстрировать мощь графической подсистемы.

Создание мастерски выполненных сборок

Серия H500 доступна в четырех цветовых сочетаниях. Корпуса оснащены боковой панелью из закалённого стекла, декоративным кожухом для блока питания и системой скрытой укладки кабелей для демонстрации вашей игровой системы. Вы даже можете продемонстрировать свой графический контроллер с помощью монтажного кронштейна для вертикальной установки, которым оснащён корпус H500i.

Сборка в удовольствие для всех

Мы разработали систему укладки кабелей с предварительно установленными каналами и стяжками на задней панели лотка материнской платы для интуитивно понятного и простого кабель-менеджмента. Мы также усовершенствовали нашу фирменную кабельную планку, чтобы она подходила под упрощённый процесс сборки.

Модернизированное охлаждение

Легко снимаемый передний кронштейн, предназначенный для радиаторов до 280 мм, упрощает установку водяного охлаждения. Существует также встроенная система крепления резервуаров для СВО Custom Loop. Для воздушного охлаждения внутренних компонентов предустановлены два вентилятора Aer F 120 мм на верхней и задней панелях. Для предотвращения попадания пыли корпуса оснащены съёмными моющимися фильтрами на фронтальной и нижней панелях.

Современная система хранения данных

Внутренняя компоновка корпусов серии H500 оптимизирована для применения SSD накопителей, что позволяет оптимизировать внутреннее пространство для повышения эффективности охлаждения и добиться аккуратной сборки. Два быстросъёмных 2,5-дюймовых SSD-лотка, установленные на тыльной стороне поддона материнской платы, могут быть демонтированы и установлены на кожухе блока питания, чтобы полнее продемонстрировать ваше оборудование.

Доступность: СНГ, страны Балтии – конец июня, начало июля