Компания SEGA Europe Ltd. и студия Two Point сообщают о том, что дополнение Pebberley Island для экономической стратегии по управлению больницей Two Point Hospital появится в сервисе Steam уже 18 марта. Оформив предзаказ до премьеры, приобрести новинку можно со скидкой 10%.

Легенда рассказывает о том, что в самом сердце тропического острова Пебберли скрыт источник вечной жизни. Исследователь на полставки и знаменитый гермофоб-скандалист Паррик Сильверботтом (озвученный, кстати, музыкантом Professor Elemental) нуждается в вашей помощи – ведь путь к мистическому источнику необходимо простерилизовать!

Дополнение Pebberley Island добавит в игру Two Point Hospital новые материалы и механики игрового процесса. Работы будет навалом: десять новых болезней с визуальными симптомами и двадцать четыре такие, чьи симптомы не проявляются внешне. Пора улучшать систему здравоохранения! Получите три новых процедурных кабинета! Бросьте вызов экстремальным погодным условиям на обманчиво идиллическом Атолле Пебберли. Проходите испытания, чтобы укрепиться в непроходимых джунглях и открыть медицинский центр в Зарослях. Лечите толпы заболевших туристов на вершине великолепного плато Безголовой Горы в совершенно новом режиме. И помните: источник вечной жизни в корне изменит всю сферу здравоохранения. Но вы готовы к этой дерзкой экспедиции… Ведь так?


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium