Лето PlayStation: горячий тур по летним фестивалям

Компания Sony Interactive Entertainment объявляет о начале фестивального сезона! С июля по сентябрь 2018 года шатры PlayStation появятся на лучших летних опен-эйрах, развлекательных и культурных фестивалях по всей России:

  • VK Fest (28-29 июля, Санкт-Петербург)
  • Alfa Future People (10-12 августа, Нижний Новгород)
  • День города, Екатеринбург (18 августа)
  • Red Bull Air Race (25-26 августа, Казань)
  • День города, Ростов-на-Дону (15-16 сентября)

В каждом городе, где будут проходить мероприятия, гостей шатров ждут конкурсы, подарки, яркие впечатления и лучшие игры на консоли PlayStation 4.

Море призов

Гости PlayStation смогут попробовать свои силы в турнирах по GT Sport и FIFA 18. Каждый день, по результатам серии подходов, будут выбираться победители. Лучший игрок дня в FIFA 18 получит уникальную брендированную консоль PlayStation 4 в цветах национальной сборной России по футболу, а участники турниров — дополнительные призы от PlayStation и Electronic Arts.  Победитель серии заездов GT Sport получит консоль PlayStation 4 Pro 1TB God of War Limited Edition, а остальные участники — призы от PlayStation.

Подарки подписчикам PlayStation Plus

Подписчики PS Plus смогут получить памятные подарки (для этого необходимо сообщить персоналу на специальных стойках в шатрах PlayStation имя своей учетной записи в PlayStation Network), а также выиграть бесплатные билеты на фестивали VK Fest, Alfa Future People и Red Bull Air Race онлайн.

Принять участие в конкурсах и узнать подробную информацию о фестивалях можно в официальной группе PlayStation Россия «Вконтакте», а также на странице tour2018.playstation.ru

Игры для всех

На площадках PlayStation можно будет попробовать свои силы и поиграть в лучшие игровые хиты этого года: God of War, «Detroit: Стать человеком», а также одну из самых ожидаемых игр осени – «Человек-Паук». «Человек-Паук» от студии Marvel была представлена на выставке E3 2018 в Лос-Анджелесе и уже получила две награды в категориях Best Console Game и Best Action/Adventure. Долгожданный релиз состоится 7 сентября эксклюзивно на PlayStation 4.

Лето PlayStation

С головой погрузиться в миры игр The Elder Scrolls V: Skyrim® VR, VR «Пациент», WipEout™ Omega Collection, GT Sport, VR Bravo Team посетителям летних мероприятий позволят шлемы виртуальной реальности в специальных зонах PlayStation VR.

Тем, кто предпочитает держать в руках смартфон, а не контроллер, по нраву придется подборка многопользовательских игр PlayLink. В игры PlayLink для PlayStation можно играть большой компанией, используя собственные мобильные устройства в качестве контроллеров. На фестивалях будут представлены игры «Это ты!», «Знание сила» и новинка – игра «Безумцы».

Гостей также ждет множество других активностей – лекции, спортивные упражнения, встречи с популярными блогерами и приятные сюрпризы.

Следить за всеми новостями тура, а также делиться фото и другим контентом можно по хештегу #ЛетоPlayStation