Компании Bungie, High Moon Studios и Activision, дочерняя компания Activision Blizzard, Inc., представляют Destiny 2 Отвергнутые. Новое расширение к Destiny 2 уже доступно для загрузки на PlayStation®4, устройствах семейства Xbox One, включая Xbox One X, а также на ПК. Версия игры на ПК доступна эксклюзивно в Battle.net®, популярном игровом онлайн-сервисе от Blizzard Entertainment.

Оригинальная Destiny создала собственную жанровую нишу и снискала всеобщее признание со времён выхода в 2014 году. Новейшее расширение Destiny 2 Отвергнутые привнесёт наиболее значимые изменения в мир Destiny за всю его историю: оно снабдит игроков наибольшей свободой выбора, преобразит облик сражений и кардинально расширит потенциал развития персонажа. Расширение Destiny 2 Отвергнутые вдохнёт новую жизнь в хобби, снискавшее огромное число поклонников со времён выхода оригинальной игры. Чтобы отомстить за убийство культового персонажа Кейда-6, игроки отправятся в отдаленный уголок беззакония в Солнечной системе, полный разнообразных врагов, союзников и загадочных тайн.  Зловещую историю отмщения, рассказанную “Отвергнутыми” во вселенной Destiny, дополнят финальный рейд расширения “Город Грёз” и новый режим “Гамбит”, совмещающий кооператив с соревновательными элементами.

Помимо базовой версии Destiny 2 Отвергнутые, также будет представленоDestiny 2 Отвергнутые  Цифровое Deluxe-издание, которое включит в себя премиальный цифровой контент, годовой абонемент “Отвергнутые” (бонусные сезонные награды и три премиальных расширения), а также набор “Пробудившаяся легенда”. В дополнение к указанным версиям, к приобретению также будет доступны издания  “Destiny 2: Отвергнутые  Легендарная коллекция” и “Destiny 2: Отвергнутые  Полная коллекция”. Расширение Destiny 2 Отвергнутые доступно к приобретению на платформах PlayStation®4, Xbox One и ПК (эксклюзивно в Battle.net). На запуске игроки на PlayStation® получат доступ к временно-эксклюзивному контенту: одному налёту, новому кораблю, по одному комплекту экипировки на каждый класс и экзотическому оружию. Временно-эксклюзивный контент, представленный на запуске Destiny 2, станет доступен на всех платформах в момент запуска “Destiny 2: Отвергнутые”.

“В Destiny играют совершенно разные игроки, – отмечает Байрон Биди, исполнительный вице-президент и генеральный менеджер Destiny в Activision. – Новое расширение предложит множество способов играть по-новому как ветеранам, так и новичкам. С “Полной Коллекцией” и моментальным подъемом уровня персонажа до 30-го у игрока всегда будет выбор: продолжить приключения, прихватив с собой парочку новых друзей, или впервые погрузиться во вселенную, если раньше такого шанса не представилось”.

“Чтобы порадовать наших невероятных фанатов, мы вывели игровой опыт Destiny 2на абсолютно новую высоту. Игроки смогут насладиться новой драматичной историей и огромным количеством контента, подготовленного специально для фанатов вселенной. Мы уделили особое внимание созданию отдельной огромной локации, наполненной качественным эндгейм-контентом, непохожим на всё, виденное игроками ранее, – рассказывает Джонти Барнс, генеральный менеджер Destiny в Bungie. – У нас заготовилено множество сюрпризов для фанатов на недели и месяцы вперёд. Мы работали с сообществом игроков на протяжении всего года, чтобы “Отвергнутые” максимально соответствовали их ожиданиям”.