Представлен ресивер Hyundai H-DVB560

Компания Hyundai сообщает о выпуске новой модели ресивера Hyundai H-DVB560. Устройство предусмотрено для приема цифровых телеканалов и обладает высоким качеством выдаваемой картинки. Кроме того, телевизионный приемник совместим как с новой техникой, так и со старыми телевизорами.

Благодаря ресиверу Hyundai H-DVB560 помимо цифровых эфирных каналов (DVB-T2) пользователи имеют возможность просматривать открытые цифровые кабельные каналы (стандарт DVB-C). При подключении внешнего накопителя становится доступна функция Time Shift, которая позволяет записывать или останавливать телепередачи. Также новый ресивер Hyundai способен принимать с эфира и воспроизводить субтитры, телетекст и электронную программу передач на неделю. Для удобства в устройстве реализовано два USB порта. 

Новый ресивер Hyundai H-DVB560 прост в подключении и в эксплуатации: дистанционный пульт управления предоставляет быстрый и удобный доступ ко всем функциям. Благодаря своему компактному размеру и современному дизайну устройство легко впишется в любой интерьер.