Компании Square Enix, Eidos-Montréal и Crystal Dynamics с радостью представляют первое из семи запланированных дополнительных приключений Shadow of the Tomb Raider Кузница. Оно уже доступно бесплатно для всех владельцев сезонного абонемента, а также продается отдельно на PlayStation 4 и Xbox One.

В дополнении Ларе предстоит проникнуть в затопленную лавой кузницу падших богов и раскрыть секрет Кувак-Яку. По ходу дела она узнает новые факты и преодолеет множество преград. Вас также ждет совершенно новая гробница, расхищать которую можно как в одиночку, так и вместе с товарищем. Наградой за ее прохождение станет навык «Гренадер», оружие «Полная тень 3-80 – мгла» и костюм «Брокенский призрак – тень».

Новое приключение Shadow of the Tomb Raider Кузница – первое из семи ежемесячных дополнений, доступных как в составе сезонного абонемента, так и по отдельности.

Если у вас есть и игра, и дополнение, вы можете пригласить друга, у которого также есть игра, даже если он не приобретал дополнение.

Кроме того, две гробницы из основной игры – «Смертный суд» и «Врата Шибальбы» – получат поддержку режимов «Игра на счет» и «Игра на время» с 13 и 27 ноября, соответственно.

Следующее дополнение, получившее название «Столп», поступит в продажу в декабре нынешнего года.

Игра Shadow of the Tomb Raider уже находится в продаже для PlayStation 4 и Xbox One полностью на русском языке.