Компания 2K объявляет о том, что знаменитая игра Sid Meier’s Civilization VI поступила в продажу для консолей Xbox One (включая Xbox One X) и PlayStation 4. Премьера на консолях «Лучшей стратегии 2016 года» по версии The Game Awards и DICE Awards открывает новую эру стратегических игр на домашних устройствах. Еще больше игроков смогут строить могучие империи, неподвластные разрушительному влиянию времени!

Исследуйте новые земли, изобретайте технологии, побеждайте врагов и живите бок о бок с самыми знаменитыми правителями в истории, которые, как и вы, стремятся создать величайшую цивилизацию, какую только знал мир.

Ключевые особенности:

  • Играйте по-своему
    Только вы выбираете свой путь к победе! Ваша цивилизация сможет пойти по пути научного развития и покорить врагов военным превосходством или прославиться и заполучить победу благодаря богатой культуре.
  • Величайшие правители мира
    Играйте от лица одного из 24* правителей разных стран из различных эпох. Постройте империю, успех которой основан на выгодном местоположении близ торговых путей, в роли царицы Египта Клеопатры; возвысьтесь за счет военной мощи своих легионов, став римским императором Траяном; или развивайте культуру, играя за правителя Японии Ходзё Токимунэ. Каждый из правителей обладает уникальным превосходством, а потенциал для его процветания выражается в доступных ресурсах и инфраструктуре. Однако только вам решать, как всем этим воспользоваться для достижения победы.
  • Грандиозные империи
    Наблюдайте за тем, как влияние вашей империи распространяется по карте мира. Исследуйте неизведанные земли, улучшайте жизнь в провинциях, стройте новые районы и наблюдайте за тем, как процветает ваша цивилизация.
  • Активные исследования
    Разблокируйте бонусы, которые помогут развитию вашей цивилизации. Чтобы ускорить прогресс, поставьте перед своими людьми задачу исследовать далекие земли, улучшать окружающую среду и познавать новые культуры.
  • Динамическая дипломатия
    По ходу игры ваши взаимоотношения с другими цивилизациями постоянно будут меняться. Если на заре истории они примитивны, а конфликты обыденны, то через некоторое время вы начнете формировать союзы с другими странами и освоите все тонкости дипломатии.
  • Захватывающие и уникальные игровые сценарии
    В игру включены четыре сценария с разной политической обстановкой и разными событиями. Каждый из них вдохновлен определенными историческими эпизодами. Поучаствуйте в колонизации Австралии в Outback Tycoon, защитите Польшу от захватчиков в Jadwiga’s Legacy, выберите лидера викингов для набегов на Европу в Vikings, Raiders, and Traders! или покорите мир в Conquests of Alexander.
  • Совместная и соревновательная многопользовательская игра
    До четырех игроков могут объединить силы или побороться за превосходство между собой в режиме игры по сети.

Кроме того, сегодня поступил в продажу комплект дополнений Civilization VI для Xbox One, PS4 и Nintendo Switch. В его состав включены дополнения Rise and Fall и Gathering Storm, которые выводят классическую походовую стратегию на новый уровень. 16 новых цивилизаций, 18 новых правителей, Великие века, а также климатические и геологические изменения, оживляющие планету и усовершенствующие игровой процесс – все это делает процесс создания величайшей империи всех времен и народов еще увлекательнее!

Изначально разработанная для PC компанией Firaxis Games игра Sid Meier’s Civilization VI была адаптирована для консолей Xbox One и PlayStation 4 при сотрудничестве с компанией Aspyr. Игра представлена на русском языке.

Игре Sid Meier’s Civilization VIприсвоен возрастной рейтинг «12+».

В настоящее время игра Sid Meier’s Civilization VI представлена на платформах Windows PC, Xbox One, PlayStation 4, Nintendo Switch, iPhone, iPad, Mac и Linux.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here