Состоялся релиз игры Anthem

Electronic Arts Inc. и BioWare объявляют об официальном запуске Anthem, приглашая игроков облачиться экзокостюмы-джавелины, объединиться в команды и погрузиться в новый загадочный мир.

«Похожие эмоции я испытывал, когда мы запускали оригинальную трилогию Mass Effect», — рассказывает Кейси Хадсон, генеральный менеджер студии BioWare. «Я одновременно взволнован в предвкушении релиза, нервничаю и невероятно горжусь результатом работы нашей команды. Искренне надеюсь, что игрокам понравится то, что мы создали, и я с нетерпением жду событий, которые развернутся в мире Anthem в течение последующих недель и месяцев».

Anthem также порадует игроков потрясающими персонажами и тщательно продуманной мифологией, что позволит с головой погрузиться в изучение нового таинственного мира. Кроме того, Anthem будет регулярно получать новый контент, благодаря чему игроки постоянно будут испытывать свежие ощущения от геймплея, меняющегося мира и развивающейся истории. Игрокам предстоит дать отпор грозному Надзирателю – лидеру милитаристской организации Доминион, чьей целью стало подчинение силы Гимна Созидания, способной контролировать жизнь и смерть всего сущего. Если Доминион добьется своего, Гимн может разрушить и без того шаткий мир, погрузив планету в полный хаос.

Запуск Anthem ознаменует начало продолжительного пути – игра будет расти и развиваться с помощью потока регулярных бесплатных обновлений в рамках live-сервиса. В течение следующих 90 дней игра получит новые миссии, награды, новую Крепость и не только. Пожалуй, главным нововведением в этот период времени станет запуск первого Катаклизма – опаснейшего, ограниченного по времени события, которое изменит мир игры, привнесет совершенно новый геймплейный опыт и позволит получить уникальные награды. В будущем игры в мире Anthem будут появляться новые истории, персонажи и злодеи – игроков ждет долгое приключение, полное удивлений и опасностей.