Разработчик No Code и космический издатель Devolver Digital выпустили триллер об искусственном интеллекте далёкой станции, Observation, на PlayStation 4 и в Epic Games Store для PC. Observation — это выросшая в масштабах наследница прошлого проекта студии, Stories Untold, основанная на опыте команды и уникальном подходе к повествованию, вовлечению игрока и презентации.

Observation — это научно-фантастический триллер, раскрывающий тайну событий, произошедших во время космической миссии доктора Эммы Фишер и её команды, через линзы искусственного интеллекта станции, S.A.M. Игроки возьмут на себя роль S.A.M. и смогут оперировать системами управления станцией, камерами и инструментами, чтобы помочь Эмме понять, что же произошло на станции, куда исчезла команда и что такое S.A.M.

«Компьютеры непременно грохнут нас всех, и я стоя аплодирую команде No Code, ведь они не только сумели поднять страшный вопрос, но и пытаются “поднять” сколько-то денежек на этом страхе.», — высказался Форк Паркер, финансовый директор компании Devolver Digital.

Игра Observation доступна на PlayStation 4 и РС. Версия для последнего находится в Epic Games Store и Humble Store. Загляните на официальный сайт observationgame.com, чтобы принести свою жизнь в дар будущим владыкам сферы программного обеспечения.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here