Компания Ubisoft объявила о выпуске дополнения Steep X Games. Steep X Games Pass станет доступен для PlayStation4 (расширенные возможности для PlayStation4 Pro), консолей линейки Xbox One (расширенные возможности для Xbox One X) и Windows PC с 30 октября.

Получив Steep X Games Pass, игроки отправятся в деревню X Games на Аляске, где смогут посоревноваться за золотые медали в самом крутом игровом сноупарке. Там будущие легенды зимних видов спорта освоят экстремальные дисциплины «биг-эйр», «суперпайп» и «слоупстайл». По завершении особых событий X Games игроки разблокируют несколько дополнительных фристайл-испытаний, в рамках которых будут бороться за первые места в списке лидеров.

Экстремалы сами решат, как они хотят исследовать новую площадку — в стиле 90-х или в рамках полетов на реактивном крыле. Дополнение «‘90s» выйдет 4 декабря, а «Rocket Wings» — 10 января. Обладатели X Games Pass получат доступ к этим DLC на неделю раньше.

В комплекте Steep X Games Pass:

  • Дополнение «X Games»
  • Дополнение «‘90s»: добавьте в Steep элемент ностальгии — используйте особый фильтр, чтобы почувствовать дух 90-х
  • Дополнение «Rocket Wings»: рассекайте в зимнем небе на невероятной скорости и завершайте новые испытания

Желающие также смогут приобрести Steep X Games Gold Edition. В комплекте:

  • Базовая версия игры Steep
  • X Games Pass
  • Season Pass Year One:

o    Extreme Pack: 3 вида спорта (полеты на реактивном крыле, спидрайдинг и бейсджампинг), новые испытания и предметы персонализации

o    Winterfest Pack: 1 вид спорта (сани), новые испытания, костюмы и предметы персонализации.

o    Adrenaline pack: новые костюмы, сноуборды и вингсьюты, а также Moonlight Pack, куда входят светящиеся костюмы и ночные испытания.

o    Дополнительные билеты на вертолет

o    10 000 кредитов Steep для персонализации снаряжения во внутриигровом магазине

Игра Steep разработана в студии Ubisoft Annecy и рассчитана на то, чтобы игроки делились впечатлениями о ней со всем миром. Это спортивный симулятор в открытом мире, где можно кататься на горных лыжах или сноуборде, летать на параплане или в вингсьюте (в том числе реактивном), а также освоить бейсджампинг, спидрайдинг или санный спорт. Благодаря бесшовному сетевому режиму множество людей будет одновременно исследовать открытый мир Альп и Аляски. Игроки из разных уголков Земли могут объединиться и завершать испытания или бороться друг с другом за высокие места в списке лидеров. Игроки получат шанс поучаствовать в нескольких соревнованиях, проводимых в реальном времени — например, ежемесячном Steep World Tour. За завершение определенных испытаний они получат эксклюзивные награды.