Electronic Arts и Maxis объявили о выходе дополнения The Sims 4 Путь к славе на ПК и Mac. В новом дополнении игроки получат шанс полностью изменить жизнь своих симов, сделав их звездами мирового уровня. Реализуйте самые заветные мечты симов об известности и богатстве, заявите о себе и отправьтесь в захватывающее путешествие к славе.

В «Пути к славе» симы смогут выбрать карьеру актера, посетить прослушивания и получить свою первую роль в рекламе или в телесериале. Целеустремленные симы, которые тщательно подбирают свой наряд под нужный образ и хорошо учат свои реплики перед съемкой, смогут вывести свою карьеру на следующий уровень и получить ведущую роль в крупнобюджетном блокбастере. Кроме того, симы могут стать известными блогерами, ведя трансляции своей роскошной жизни. Так или иначе, добившиеся успеха симы будут посещать закрытые VIP-вечеринки, общаться с другими звездами и отбиваться от толп фанатов.

«В этом дополнении игроки смогут реализовать мечту о создании сима-супервезды. Конкуренция с другими знаменитостями, эксклюзивные вечеринки, роскошный декор и дизайнерская одежда – симы смогут все это получить», — рассказывает старший продюсер игры Грант Родик. «Команда разработчиков отлично постаралась, добавив в дополнение «Путь к славе» множество забавных и увлекательных элементов геймплея, благодаря которым игроки смогут претворить в жизнь свои задумки».

При создании «Пути к славе» студия сотрудничала с популярной певицей и звездой соцсетей Бэйби Ариель (Baby Ariel) – двукратной обладательницей премии Teen Choice Awards. В игре будет доступна сим-версия звезды, а также хитовый сингл «Aww», который певица перепела на симлише специально для нового дополнения.

Кроме того, в The Sims 4 Путь к славе игрокам станет доступен новый город Дель-Соль-Вэлли – столица звезд и роскоши, место, где исполняются мечты. Симы могут поселиться в скромном домике в Мираж-парке или достичь карьерных высот и переехать в роскошный особняк в гламурном районе холмов Пиннаклс. Развивая свою карьеру, симы могут прогуливаться по Дель-Соль-Вэлли, демонстрируя свои роскошные наряды, будь то костюмы «от-кутюр» или последние модели из уличной моды. Дома симам доступны новые элементы декора и самые модные аксессуары – вплоть до позолоченной мебели. Ну а самые успешные и выдающиеся симы смогут навсегда вписать себя в историю Дель-Соль-Вэлли, получив собственное место на местном Бульваре Звезд.