Ожидание закончилось, границы открылись и Эль Президенте лично приглашает вас посетить райский остров Тропико! Kalypso Media и Limbic Entertainment объявляют о выходе Tropico 6, последней на сегодняшний день игры легендарной стратегической серии, в версии для ПК. Дата релиза Мас-версии будет объявлена дополнительно.

Пока Пенультимо был занят приготовлениями к параду в честь инаугурации Эль Президенте, благодарные граждане из штаб-квартиры Kalypso подготовили новое видео, восхваляющее вновь избранного главу государства. Наслаждайтесь видами прекрасных белоснежных пляжей и грозных спящих (почти спящих, так как шанс извержения в ближайшие недели составляет всего 65%) вулканов.

Эль Президенте возвращается! Во времена политической смуты граждане остро нуждаются в мудром и дальновидном правителе, способном предвидеть будущее и вести страну к процветанию. Возглавьте островное государство Тропико – в роли безжалостного диктатора или миролюбивого правителя на протяжении четырех эпох ведите ваш народ к процветанию. Новоиспеченному лидеру предстоит умело балансировать между внешней и внутренней политикой государства.

Впервые в истории серии вам предстоит управлять крупным архипелагом, возводить мосты, чтобы соединить между собой острова и заниматься развитием транспортной инфраструктуры. Для повышения рейтинга хороши все средства – не стоит пренебрегать кражей предметов искусства или памятников архитектуры. Ваши агенты могут похитить даже статую Свободы или Эйфелеву башню. Занимайтесь благоустройством резиденции и выступайте с воззваниями к народу, чтобы поддерживать свою популярность среди населения.

Tropico 6 поступила в продажу сегодня в версиях для Windows PC и Linux (дата релиза Mac-версии будет объявлена дополнительно). Tropico 6 для PlayStation 4 и Xbox One появится в продаже летом 2019 г.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here