Huawei представила умный браслет HUAWEI Band 3 Pro

HUAWEI Band 3 Pro: спортивные часы с полноразмерным сенсорным экраном

Несмотря на то, что практически все современные носимые устройства имеют функции мониторинга состояния здоровья, отсутствие стандартизации делает большую часть получаемых данных бесполезными для медицинского использования. Учитывая это, компания Huawei представила умный браслет HUAWEI Band 3 Pro, поддерживающий усовершенствованные технологии мониторинга пульса и сна профессионального уровня.

Благодаря технологии HUAWEI TruSeen™ 3.0, браслет HUAWEI Band 3 Pro способен с высокой точностью определять частоту сердечных сокращений на протяжении всего дня. Ещё одна инновация Huawei — инфракрасный датчик мониторинга пульса, позволивший отказаться от яркого видимого света, используемого в традиционных пульсомерах.

Huawei представила умный браслет HUAWEI Band 3 Pro

Технологии TruSeen™ 3.0 и TruSleep™ 2.0 позволяют браслету Band 3 Pro с высокой точностью определять фазы сна. Это решение основано на анализе больших данных, и способно подбирать полезные индивидуальные рекомендации по улучшению качества сна. Все описанные выше технологии были разработаны Huawei в сотрудничестве с авторитетными международными организациями, что гарантирует высокое качество результатов. 

Браслет Band 3 Pro оснащен цветным HD AMOLED дисплеем с диагональю 0,95 дюйма и полноформатным тачскрином, обеспечивающим достаточное пространство для представления разнообразной информации и уведомлений. Простое и интуитивное управление с помощью вертикальных и горизонтальных свайпов по экрану, тапов и кнопки «Домой» делает это устройство надёжным и удобным спутником на все случаи жизни.

Европейская цена на браслет HUAWEI Band 3 Pro составляет €99.