Bigben и Kylotonn Racing Games представляют вашему вниманию две из пяти спортивных дисциплин V-Rally 4: ралли и скоростной подъем. Новое видео позволит вам прочувствовать все то напряжение, что испытывает гонщик за рулем.

Современные и классические машины, Африка, Сибирь, Американская пустыня… Раллийные испытания в V-Rally 4 – это настоящий вызов технике на всех покрытиях, так что вам предстоит стать настоящим мастером, чтобы надеяться на победу.

Феноменальная мощь и прочность – вот то, что ждет вас, когда вы решитесь совершить скоростной подъем на гору. Вы будете управлять специально разработанными для этой дисциплины спортивными машинами, у которых под капотом больше 1000 лошадиных сил. Вождение таких машин потребует мастерского контроля во время езды по горным склонам, настолько же опасным, насколько красивы пейзажи вокруг.

Напомним, что в V-Rally 4 будут представлены и три другие спортивные дисциплины:

Экстремальная джимхана: на этих коварных трассах от вас потребуется мастерство дрифта и сочетание скорости с точностью.

Ралли-кросс: соревнуйтесь с 7 соперниками, решительно настроенными отправить вас глотать пыль в кюветах асфальтовых или грунтовых трасс.

Багги: эти машины для езды по бездорожью, несомненно, подарят вам уникальные впечатления на особенно труднопроходимых трассах.

Каждая дисциплина — это неповторимый гоночный опыт. V-Rally 4 также позволит поклонникам гонок испытать себя на прочность и научиться новым приемам вождения. Это разнообразие очень пригодится в режиме карьеры, который лежит в основе игры, и который проведет игроков по всему миру.

VRally 4 выйдет в сентябре 2018 г. на PlayStation®4, Xbox One и PC. Позже игра появится и на Nintendo Switch.