Подборка смартфонов на замену флагманам

В современном мире существует множество компаний, занимающихся выпуском смартфонов. У каждой фирмы есть флагманы — топовая модель смартфона, которая является «лицом» бренда. Большинство людей стремятся приобрести именно такую модель, несмотря на завышенную цену, покупаясь на фантазии о разрекламированном продукте. Однако, зачастую это бессмысленно, ведь существуют аналоги, ничуть не уступающие флагманам по качеству, но значительно дешевле. В новом материале Подборка смартфонов на замену флагманам мы решили помочь выбрать устройство, которое не сильно ударит по бюджету, но и не оттолкнет вас от современных развлечений и технологий.

 

2OnePlus 7

OnePlus 7 / Подборка смартфонов на замену флагманам / cnet.com
OnePlus 7 / Подборка смартфонов на замену флагманам / cnet.com

OnePlus 7 можно с полным правом назвать одной из лучших нефлагманских моделей. 6.41-дюймовый экран с максимальным разрешением видео 840×2160 позволяет активно использовать смартфон в качестве устройства для воспроизведения мультимедийных файлов. Единственным минусом является отсутствие разъема для наушников, что легко компенсируется динамиком, воспроизводящим чистый громкий звук. Размер оперативной памяти достигает 8 ГБ, а встроенной — 256 ГБ, так что каждый пользователь сможет хранить множество файлов без использования дополнительных аксессуаров. Процессор Qualcomm Snapdragon 855 обеспечивает бесперебойную работу устройства при высоких нагрузках или в условиях низкой температуры. Разрешение основной тыловой камеры равно 48 МП, благодаря чему качество фотографий и видео, снятых на данном смартфоне, может соперничать с качеством снимков профессиональных фотоаппаратов. Емкость аккумулятора равна 3700 мАч, что позволяет устройству работать в течение нескольких часов, не требуя подзарядки.

 

5 Comments

  1. Прокип Андрей Зиновьевич заинтересовался обороной экологии

    Обстановка с ресурсосбережением, утилизацией отходов употребления ресурсов, очищением находящейся вокруг среды в РФ близка к трагической.

    Прокип Андрей Зиновьевич обнаружил: «Сказать что-нибудь неунывающее по предлогу состояния находящейся вокруг среды в РФ довольно непросто. Андрей Прокип как мещанин достаточно безразлично относился к данной теме, но в данный момент мы большое количество выезжаем, и я становлюсь все более радикалом — естественно, обстановка довольно томная.Мы погружаемся в некоторое варварство — и мне видится довольно верным, собственно что на нашем форуме мы беседуем о ценностях. Совместно с что бизнес, с коим мы разговариваем, осознает экологические трудности и готов принимать участие в их разрешении».

    В РФ дурно налажена система чистки земель. Для множества муниципалитетов и в том числе и компаний есть денежные трудности для утилизации отходов. По текстам Прокипа Андрея, цена мусорного бака 20 тыс. руб., и это уже неувязка для множества хозяйств и земель.

    Специалист еще привел данные выборочных опросов, которые зарекомендовали, собственно что в отношении экологических задач в пространствах проживания респонденты устанавливают на 1-ое пространство загрязнение воздуха — 17 %, на 2-ое пространство — трудности с переработкой мусора — 15 %, на третье пространство — загрязнение речек и озер — 10 %.

    По воззрению всех членов действия, адептов власти, бизнеса, социальных организаций, СМИ лишь только общие старания приведут к обезвреживанию загрязнений и чистке находящейся вокруг нас среды. Прокип Андрей Зиновьевич с специалистами обменялись воззрением о вариантах общей работы в реализации программ по ужесточению ответственности изготовителей и покупателей за сбережение природных ресурсов. Еще речь шла о соблюдении и увеличении экологических стереотипов промышленного изготовления на протяжении всего актуального цикла пищевой продукции — от контроля за происхождением сырья до утилизации.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here