Ghost Games, студия Electronic Arts, анонсировала Need for Speed Heat, захватывающую игру о противостоянии уличных гонщиков и полиции. Всё, что вы так любите в Need for Speed: детальная модификация, аутентичная городская автокультура и захватывающий сюжет с эффектом погружения — стало ещё многограннее.

В Need for Speed Heat игроки отправляются в Палм-Сити — совершенно новый открытый мир. Это территория уличных гонщиков, которые жаждут заявить о себе. Днём игроки участвуют в разрешённых соревнованиях Speedhunters Showdown, где можно заработать деньги на модификацию и улучшение машин. Ночью они рискуют всем, чтобы заработать репутацию в нелегальных гонках. В это время полицейская спецгруппа ведёт охоту в попытках задержать гонщиков и оставить их без призовых. В этой игре дороги, гонки и риск никогда не заканчиваются. Здесь можно участвовать в командных мероприятиях, заполнять гараж крутыми тачками на свой вкус и делать весь город площадкой для своих игр.

«Столько возможностей для самовыражения и продвижения к славе у вас ещё не было, — говорит Райли Купер, креативный директор студии Ghost Games. – Наши фанаты ясно дали понять, что хотят больше машин, больше модификации и больше испытаний, и мы собираемся оправдать все их ожидания. Игроки смогут проявить креативность во всех аспектах игры: от образа персонажа до характеристик машин и стиля вождения».

Поклонники, которые оформят предзаказ стандартного издания, получат Mitsubishi Evolution X в стиле K.S Edition. За предзаказ издания Deluxe игроки получат ещё три машины в стиле K.S Edition (BMW i8 Coupe, Mercedes C63 AMG Coupe и Chevrolet Corvette Grand Sport), эксклюзивную одежду для персонажа и бонус к внутриигровым ресурсам — деньгам и репутации. Все игроки, оформившие предзаказ Need for Speed Heat в игре Need for Speed Payback любого формата, также получат награду за лояльность — скидку в размере 10%.

Need for Speed Heat выходит 8 ноября 2019 года на Xbox One, PlayStation 4 и PC. Получите ранний доступ к игре 5 ноября 2019 года с подпиской EA Access и Origin Access Basic. Вам будет предоставлено до 10 часов игрового времени в рамках пробной версии «Играйте в числе первых». Также вы можете оформить подписку Origin Access Premier и получить полный доступ к игре на PC.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here