BORK представляет коллекцию воздухоочистителей

Компания BORK представляет коллекцию инновационных воздухоочистителей для дома, которые станут незаменимым помощником для всей семьи в весенне-летний сезон аллергий. Именно эта техника эффективно избавляет воздух в помещении от всех аллергенов: пыльцы, шерсти, грибков. Благодаря качественной фильтрации воздуха в доме не будет пыли. Воздухоочистители BORK – это возможность просыпаться в свежести утреннего сада. Это ноль неприятных запахов и выхлопных газов. Наконец, для многих это просто возможность дышать полной грудью.

В коллекции нового сезона представлены:

Легендарный A802, Rain. Флагман BORK – элегантный воздухоочиститель-увлажнитель, удостоенный международных премий Red Dot Design Award и Good Design Award. Rain работает по принципу естественного испарения воды, а заправлять его легко и просто: как поливать цветок. A802 оснащен двухуровневой системой очищения воздуха: энзим- и водяной фильтры. Это один из самых тихих и производительных воздухоочистителей-увлажнителей в мире, который использует принцип естественного испарения.

BORK представляет коллекцию воздухоочистителей

Стоимость устройства – 59 880 рублей.

 

А804. Единственный воздухоочиститель-циркулятор в линейке BORK. Два мощных вентилятора способны распределить по помещению очищенный от бактерий и пыли воздух за 10 минут. Система включает четыре фильтра: предварительная очистка, специальный фильтр, угольный Carbon и Hepа, – поэтапно убирающие крупные и самые мелкие частицы пыли, шерсти, плесени. А804 оснащен IQ-датчиками, определяющими степень загрязнения воздуха.

BORK представляет коллекцию воздухоочистителей

Стоимость устройства – 49 880 рублей.

 

А803 AirEnginе. В сердце мощного и стильного А803 AirEnginе – круговая система Green360°, состоящая из энзим- и угольного фильтров. У этого воздухоочистителя четыре режима работы: AUTO, ECO, установленный вручную и сверхмощный JET. Режим ECO – это минимальные энергозатраты и низкий уровень шума. С тщательностью до 0.1 микрона А803 очищает площадь в 80 кв.м.

BORK представляет коллекцию воздухоочистителей

Стоимость устройства – 49 880 рублей.

 

Удостоенный Red Dot Design Award и IF Design Award воздухоочиститель-увлажнитель А704 обладает многоуровневой системой стерилизации, фильтрации и увлажнения воздуха. Здесь используются 6 фильтров для достижения максимально эффекта. Также А704 предварительно очищает залитую в него воду, что особенно актуально для России, где очень жесткая водопроводная вода.

Стоимость устройства – 46 880 рублей.

 

Воздухоочиститель А501 удобен тем, что не занимает много места, благодаря компактному дизайну он может стоять на полу или крепиться к стене. В данное устройство, как в и другие воздухоочистители BORK, можно установить специальные фильтры: например, Gas&Dust, устраняющий выхлопные газы.

Стоимость устройства – 24 880 рублей.

 

Воздухоочистители BORK доступны в фирменных бутиках бренда и интернет-бутике bork.ru.


Обзорий в Яндекс.Дзен — zen.yandex.ru/obzorium
Обзорий в Telegram — t.me/obzorium