В рамках презентации Nintendo Direct компания Paradox Interactive объявила о том, что знаменитая градостроительная стратегия Cities Skylines от студии Tantalus Media поступила в продажу для гибридной консоли Nintendo Switch. Это первая попытка издательства покорить портативный формат. Cities Skylines для Nintendo Switch призвана подарить игрокам лучшие впечатления, ни в не ограничивая их свободу играть, где угодно.

Игра Cities Skylines – это современное переосмысление классических градостроительных стратегий от студии Colossal Order, она позволит вам в прямом смысле взять в свои руки планирование и управление настоящим городом, создать и поддерживать транспортную систему и экономику, заботиться обо всех аспектах жизни мегаполиса. Cities Skylines создана, чтобы удовлетворять любым пожеланиям – и теперь в нее можно играть когда угодно и как угодно!

Cities Skylines для Nintendo Switch – это самая портативная версия знаменитого градостроительного симулятора с полностью переработанным интерфейсом, а также два дополнения для нее, After Dark и Snowfall. В игре нашли отражение как удивительные возможности новой системы (например, HD-вибрация), так и уникальные нововведения: расширенный обучающий режим и поддержка контроллера Nintendo Switch Pro.

«Cities – первая игра Paradox, доступная для системы Nintendo. Мы с радостью передаем наше детище в руки игроков на Switch, – рассказывает менеджер по продуктам компании Paradox Interactive Сандра Ньюдингер. – Это отличная возможность для нашей игры  для нас самих, для уже существующих игроков, для новичков. Появление портативной версии Cities Skylines даст пользователям возможность играть, где угодно. Отныне они ограничены лишь собственным воображением, и мы уже предвкушаем, что же они построят».

Особенности игры Cities Skylines для Nintendo Switch:

  • Многоуровневая и сложная симуляция
    Стройте собственный город с нуля. Легко начать, сложно добиться идеала. В роли мэра вам предстоит разбираться с разными вопросами, например, образованием, водоснабжением, охраной правопорядка, пожарной безопасностью, здравоохранением и т.д., а также заботиться об экономике города и выполнять предусмотренные сценарием цели.
  • Только на Nintendo Switch
    Фирменная HD-вибрация подскажет самое удачное место для размещения сервисных служб на территории вашего города. А поддержка контроллера Nintendo Switch Pro и расширенный обучающий режим помогут сделать первые шаги в этой захватывающей и многогранной игре.
  • Детальная симуляция транспортных потоков
    Обширный опыт сотрудников студии Colossal Order, полученный ими в процессе работы над играми серии Cities in Motion, помог создать максимально реалистичную симуляцию городского транспорта!
  • Районы и политика
    Не будьте простым бюрократом из городской ратуши! Разбейте город на отдельные районы, выберите политику для каждого из них и добейтесь должности мэра!
  • After Dark
    В этом дополнении, посвященном туризму и организации досуга для горожан, вам потребуется искусно подстраиваться под смену дня и ночи, изменив традиционный подход к управлению мегаполисом. Сможете ли вы создать энергичный город, живущий и дышащий по ночам, или он будет подвержен опасностям и неблагополучиям темного времени суток?
  • Snowfall
    В этом дополнении введены новые испытания и ресурсы, связанные с температурным режимом жизни города, такие как снегопады и отопительные системы. Вы увидите в игре дополнительные парки и трамваи и столкнетесь с новой динамической системой погоды и инфраструктурными проблемами теплоснабжения и безопасности городских жителей в суровых зимних условиях.

Игра Cities Skylines уже находится в продаже для PC, Mac, Linux, Win10, Xbox One и PlayStation 4, а теперь и на Nintendo Switch. Подробная информация – на официальном сайте по адресу www.paradoxplaza.com/cities-skylines.