Компания Ubisoft сообщает, что выход третьего дополнения к Far Cry 5 под названием «День лютых зомби» состоится 28 августа. Игра станет доступна на PlayStation4, устройствах Xbox One (в том числе Xbox One X) и Windows PC. Кинорежиссер Гай Марвел, небезызвестный персонаж из Far Cry 5, подготовил несколько невероятных сюжетов, в которые вы сможете погрузиться на семи уникальных картах.

В этом дополнении игроку предстоит действовать вместе с Гаем Марвелом, автором малобюджетных фильмов, который делится амбициозными идеями по поводу блокбастера про зомбиапокалипсис. Игровые карты созданы на основе редактора Far Cry Arcade. Игроков ждет семь сценариев, в которых придется сражаться с полчищами оживших мертвецов на крышах домов, на фермах, на военных базах и не только. После завершения каждого этапа предоставляется доступ к «Игре на очки». При достижении достаточно высокого результата – получении трех звезд – можно разблокировать снаряжение и оружие для основной кампании.

Кроме того, все игроки смогут воспользоваться дополнительными возможностями для создания карт в Far Cry Arcade, в том числе инструментами сценария и разрушаемыми объектами. Эти и другие нововведения станут доступны после выхода следующего, десятого, обновления.

Дополнения к Far Cry 5 представляют собой три уникальных приключения – «Темное время», «Пленник Марса» и «День лютых зомби», события которых разворачиваются за пределами округа Хоуп. Также все обладатели Far Cry 5 смогут воспользоваться множеством материалов Far Cry Arcade, которые помогут разнообразить игру. Дополнения доступны в рамках Season Pass, также их можно приобрести отдельно. Все игроки без исключения смогут использовать новые тематические элементы Far Cry Arcade бесплатно.

Действие Far Cry впервые разворачивается в США, а точнее – в вымышленном округе Хоуп штата Монтана. Игроки смогут насладиться полной свободой действий в мире, который лишь на первый взгляд кажется райским уголком. Главный герой – новый помощник шерифа – прибывает в округ, над которым уже несколько лет пытается установить контроль секта фанатиков Проект «Врата Эдема», и именно сейчас сектанты переходят к решительным действиям. В ситуации, когда связь с внешним миром почти отсутствует, игрокам предстоит объединиться с местными жителями и организовать сопротивление. В рамках Season Pass станут доступны и другие уникальные приключения. Также в игре планируется появление нового бесплатного контента, в том числе элементов для Far Cry Arcade и внутриигровых событий.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here