Версия Diablo 3 Eternal Collection для Nintendo Switch, полного издания снискавшей множество наград игры Blizzard Entertainment в жанре action-RPG, выйдет 2 ноября, и новое поколение игроков выйдет на бой с ужасами Преисподней. С сегодняшнего дня отважные искатели приключений могут оформить предзаказ игры в магазине Nintendo eShop для Nintendo Switch.

Diablo 3 постоянно развивается и открывает все новые просторы игры с бесконечным множеством испытаний и приключений, а издание Eternal Collection включает в себя целый арсенал дополнительных возможностей, усовершенствований и изменений, внесенных со времени выхода игры. Игрокам предстоит не только пройти потрясающую кампанию, охватывающую события и на Небесах, и в Преисподней, но и отправиться на поиски наград в режиме приключений — неистощимом источнике приключений с постоянно изменяющимся набором задач, разбросанных по всем зонам игры. В издание Diablo 3 Eternal Collection также войдут сезоны, периодически обновляющийся режим, в котором игроки смогут создать новых героев, получить эксклюзивные награды и сокрушить орды демонов, чтобы попасть в рейтинговые таблицы своих регионов.

«Врата Преисподней скоро вновь распахнутся, и мы невероятно рады, что владельцы Nintendo Switch вступят в бой, — говорит Майк Морхайм, исполнительный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — С выходом Diablo 3 Eternal Collection, запланированным на 2 ноября, новых героев Санктуария — и тех, кто играет в одиночку, и тех, кто играет в компании друзей — ждут бесконечные приключения и неисчерпаемые запасы добычи».

Издание Diablo 3 Eternal Collection специально призвано реализовать универсальность и гибкость платформы Nintendo Switch — независимо от того, использует игрок контроллер Joy-Con или Pro Controller. По традиции серии Diablo, у игроков будет множество возможностей для совместной зачистки демонов в Санктуарии: играть можно в группах до четырех человек как на одном экране и одной консоли, так и при соединении нескольких консолей за счет беспроводной связи или сетевой службы с подпиской Nintendo Switch.

Diablo 3 побила все рекорды по скорости продаж среди игр для PC.* В дополнении Reaper of Souls был представлен новый класс — могучий крестоносец; режим приключений, в котором можно играть бесконечно, и целый ряд существенных нововведений, таких как нефалемские порталы с запасами добычи, которая генерируется случайным образом. В 2017 году вышел комплект «Возвращение некроманта», добавляющий в игру всеми любимый класс из Diablo II, владеющий жуткой магией крови и костей. Весь это контент содержит издание Diablo 3 Eternal Edition для Nintendo Switch. В него также входят эксклюзивные предметы — например, косметический комплект брони Ганондорфа, созданный в честь известного злодея из серии The Legend of Zelda.

Издание Diablo 3 Eternal Collection для Nintendo Switch выйдет 2 ноября во всем мире, и приобрести его можно будет в розничных магазинах или в цифровом формате в Nintendo eShop по рекомендованной цене 3699 рублей.