Компания Square Enix рада объявить о мировой премьере Dragon Quest XI Echoes of Elusive Ageдолгожданной новой части легендарной франшизы Dragon QuestИгра уже доступна в цифровых магазинах PlayStationStore и Steam. Физическая версия Dragon Quest XIEchoes of Elusive Age поступит в продажу 7 сентября в двух изданиях: стандартном (Издание Света) и коллекционном (Edition of Lost Time). Помимо BluRay-диска в пластиковом боксе в состав коллекционки входит SteelBook, тканевая карта Эдрии, саундтрек на двух компакт-дисках, артбук в твердом переплете и набор цифровых бонусов.

Dragon Quest XI наилучшим образом сочетает в себе многие черты игр серии Dragon Quest: боевую систему, яркую и красивую графику, очаровательных персонажей и увлекательный сюжет. Dragon Quest XI — это полноценная законченная игра, не нуждающаяся в DLC, поэтому игроки получат всю историю целиком сразу после покупки! В дополнение к тонне внутриигрового контента западный релиз предлагает ряд улучшений, которых не было в японской версии:

  • Английская озвучка — чтобы харизматичные персонажи стали еще ближе.
  • Draconian Quest — хардкорный режим с дополнительными испытаниями для опытных игроков.
  • Обновленные меню и интерфейс — интуитивно понятная навигация и графические улучшения.
  • Режим камеры — позволит игрокам в деталях рассмотреть чудесные пейзажи, детализированных персонажей и свирепых монстров.
  • Новая функция Dash и многие другие улучшения.