Бренд Honor объявляет о начале стратегического партнёрства с лидирующими компаниями игрового рынка PUBG Corp. и GAMELOFT. Поддержка популярных игр PUBG MOBILE и Asphalt 9: Legends на смартфоне Honor Play, ориентированном на мобильные видеоигры, позволит игрокам в полной мере ощутить беспрецедентную скорость и производительность, оценить улучшенную графику и сниженный расход заряда батареи нового устройста. Кроме этого поклонники видеоигр смогут принять участие в серии киберспортивных мероприятий с привлечением звёзд игрового мира.

Побеждай в PUBG MOBILE с Honor Play

Популярная видеоигра PUBG MOBILE, получившая статус Trending Game of the Year от игровой премии фестиваля SXSW, насчитывает около десяти миллионов активных пользователей. Бренд Honor и компания PUBG Corp. совместно работают над улучшением игрового опыта пользователей смартфонов Honor в PUBG MOBILE. Сотрудничество двух компаний позволит обладателям смартфонов Honor Play получить совершенно новый уровень качества видео во время игры в PUBG MOBILE.

Большой опыт Honor в сфере мобильных технологий и оптимизации взаимодействия программного и аппаратного обеспечения позволил добиться значительного улучшения параметров воспроизведения графики на PUBG MOBILE , и в частности — близкой к полной частоте кадров 39,46 fps и небольшого стабильного джиттера в 0.21%1. В будущем список устройств Honor, входящих в партнёрское соглашение с PUBG MOBILE будет расширяться.

Honor Play

В преддверии конференции Gamescom, которая пройдёт с 21 по 25 августа 2018 г. в Кёльне, Honor и PUBG MOBILE пригласили профессиональных игроков и любителей испытать свои силы и протестировать результаты совестной работы двух компаний, сражаясь бок о бок с мировыми звёздами киберспорта. В ближайшее время Honor и PUBG MOBILE планируют организовать целый ряд онлайн-турниров и мероприятий в странах Европы, Азиатско-тихоокеанского региона, ближнего Востока, а также в России и в Индии.

Honor Play — решающий фактор победы в ASPHALT 9: LEGENDS

Бренд Honor продолжает сотрудничество с командой разработчиков одного из самых популярных симуляторов автомобильных гонок Asphalt 9: Legends, созданной компанией GAMELOFT. Цель совместной работы — оптимизация ПО, которая значительно улучшит параметры воспроизведения видеоряда игры на смартфонах Honor Play. Это уже не первый опыт сотрудничества Honor с Gameloft. Ранее Honor сотрудничал с Gameloft при проведении Первого кубка сообщества Honor в Asphalt 8, приуроченного к запуску смартфона Honor 5X. Ещё один совместный проект Honor и Gameloft был реализован во время запуска киберспортивного чемпионата Modern Combat Versus Honor International Series Esports Competition, приуроченного к выходу смартфона Honor View 10.

Представленный недавно смартфон Honor Play создан специально для любителей мобильных видеоигр. Такая специализация позволяет обеспечивать практически полную частоту FPS и плавный видеоряд даже на играх с насыщенной графикой. Аудиотехнология Histen 3D даёт мощное звучание, усиливающее эффект погружения в игру. Она позволяет игрокам определять направление, с которого приближается опасность и определять источник выстрелов по звуку.

Смартфон Honor Play получил огромный FullView экран с диагональю 6,3 дюйма с соотношением сторон 19,5:9 и мощную батарею ёмкостью 3750 мА*ч, способную поддерживать, по меньшей мере, 4,5 часа игрового процесса без подзарядки. Всё для того, чтобы игроки могли без помех наслаждаться качественным видеорядом и удобной многозадачностью устройства.

В настоящее время Honor сотрудничает с целым рядом компаний из игрового мира, чтобы игровой опыт Honor Play стал доступен как можно более широкому кругу геймеров по всему миру. Так, Honor работает над внедрением новых технологий в другие популярные игры, среди которых Clash of Kings и Lords Mobile.

Смартфон Honor Play можно приобрести в интернет-магазине shop.huawei.ru и в магазинах партнеров по рекомендованной цене 24990 руб.