В продажу поступил смартфон INOI 6 Lite с экраном 5,5 дюймов и аккумулятором емкостью 4750 мА*ч. При средних нагрузках устройство способно работать без подзарядки до трех суток. Размер смартфона 72х10х150, а вес – 171,9 грамм.

Как и все устройства бренда, INOI 6 Lite выглядит стильно и аккуратно. Смартфон с большим дисплеем 5,5 дюймов, популярным соотношением сторон 18:9 и разрешением экрана 1280*640 пикселей.

Стартовали продажи смартфона INOI 6 Lite

Смартфон понравится любителям фото и видеосъемок. Устройство оснащено двойной камерой 8 Мп, а также фронтальной – 5 Мп. Быструю работу интерфейса обеспечивает 4-ядерный процессор Mediatek MTK6580 вместе с чистым Android 7.0. Оперативная память – 1 Гб, встроенная – 8 Гб с возможностью расширения до 32 Гб.

Для обслуживания клиентов в России уже действуют 146 сервисных центров. Во всех смартфонах предустановлено приложение INOI, в котором можно оперативно задать вопрос специалистам в онлайн чате или позвонить в поддержку. Для пользователей доступна база знаний с частыми вопросами. Свой вопрос можно задать сообществу фанатов INOI. Также в приложении можно найти информацию о ближайшем сервис-центре, посмотреть фишки и лайфхаки по использованию Android и заказать недостающие аксессуары, которых не оказалось в магазине при покупке телефона.

Стартовали продажи смартфона INOI 6 Lite

INOI 6 Lite уже доступен в черном и золотом цвете на сайте inoi.com. Стоимость – 5990 рублей.