Сегодня студия Mandragora совместно с издателем Klabater показали новый сюжетный кинематографичный трейлер игры SKYHILL: Black Mist — мрачного survival-хоррора, который готовится к выходу этой осенью. SKYHILL: Black Mist будет показана на Gamescom, всего лишь через неделю, с hands-on версией. Ее предшественник, игра SKYHILL, вышла в 2015 году на PC, всех основных консолях и мобильных устройствах.

«SKYHILL: Black Mist — это не типичная survival или horror игра. Она глубоко сюжетно ориентирована. Отсюда и возникла идея для трейлера, снятого на камеру. Мы хотели передать как можно больше человеческих эмоций. Мы показали небольшой эпизод выживания нашего протагониста. Мрачный, на пределе, захватывающий дух. Наш герой ведет реальную борьбу за выживание. Подобный эксперимент с формой подачи истории показался нам очень интересным. Мы также рады, что смогли поработать с талантливым режиссером Никитой Ордынским и его командой для воплощения этой идеи» — говорит Евгений Истерев, глава студии Mandragora.

В SKYHILL: Black Mist мы заперты в огромном престижном жилом комплексе, построенном Skyhill Inc. — био-инженерной корпорацией, которая контролирует целый город. Будучи одним из сотрудников, вы только что въехали в свои новые апартаменты. Но случилось ужасное: ваша дочь пропала в огромном жилом комплексе, а по его коридорам теперь рыщут темные монстры и сумасшедшие культуристы, которые охотятся за вами. Вам предстоит бороться за свою жизнь и жизнь вашей дочери, постараться выжить любой ценой, встречая опасность на каждом шагу в лице монстров, которые являются обращенными в темных существ жителями кондоминиума.

«Мы хотим создать целую историю вокруг игры. Поэтому мы планируем множество уникальных промо-активностей для SKYHILL: Black Mist. Это survival игра, но также глубоко персонализированная трогательная история. Здесь есть все что нужно для того, чтобы эта игра запала вам в душу!» — добавляет Lukasz Mach, директор по маркетингу Klabater.

Ключевые особенности игры:

Нелинейное исследование
Проложите свой собственный путь сквозь огромный жилой комплекс Skyhill, в инфраструктуру которого, например, входят: школа, торговый центр, бизнес-зона, кинотеатр, подземный паркинг и различные виды технических помещений.

Выжить любой ценой
Вы заражены мистическим Черным Туманом и постепенно умираете. Вы непрерывно должны искать лекарства для поддержания своего здоровья, получать ресурсы и распределять их правильно, крафтить новые приспособления и оружие для того, чтобы протянуть как можно дольше в этом враждебном здании. Превращайте охотящихся за вами монстров в свою добычу, используя все, что окажется под рукой!

Выбери свой стиль
Выбери свой путь решения проблем, используй окружение, заманивай врагов в ловушки, прокрадывайся сквозь них в стелсе или применяй насилие и грубую силу. Тебе решать. И… если тебе посчастливится умереть, то ты умрешь в своем уникальном стиле.

Таинственная угроза
Разгадай темную тайну этого мира и раскрой правила, которые управляют им. Ничто не так, как кажется с первого взгляда. Попытайтесь отличить реальность от иллюзий и выяснить, что реально, а что нет.

«Оригинальная игра SKYHILL оказалась большим успехом для нас, но как разработчики мы всегда заинтересованны в создании чего-то нового и уникального, повышать планку качества и развиваться. Поэтому в SKYHILL: Black Mist мы уделили гораздо больше внимания деталям повествования, проработке сюжета и атмосферы. Мы стараемся создать ощущение от игры так, как мы себе представляем человека в данной ситуации, когда все сразу резко стало плохо, но нужно найти в себе силы, так как от вас зависит не только ваша жизнь. Несмотря на это, SKYHILL: Black Mist все же комплексная survival игра.» — Евгений Кистерев, глава студии Mandragora.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here