Компании Ghost Games и EA в восторге от миллионов безбашенных тачек, созданных в приложении для модификации автомобилей NFS Heat Studio, совместимом с долгожданной игрой Need for Speed Heat, посвященной уличным гонкам. В прошлом месяце было объявлено о том, что игроки проводят в приложении в среднем 24 минуты, придумывая новые стильные дизайны автомобилей. Всего было создано более двух миллионов уникальных дизайнов. Чтобы отметить творческие успехи сообщества, премьерный трейлер представляет уникальные дизайны пяти поклонников серии из числа участников конкурса NFS Heat Studio Showcase.

Однако модифицированные автомобили слишком хороши, чтобы на том и ударить по тормозам! Более 100 000 поклонников, которые создали свой тюнингованный автомобиль в приложении NFS Heat Studio, получат собственную версию премьерного трейлера, где машина героя представлена именно в их дизайне. К веселью присоединились такие звезды, как French Montana, A$AP Ferg, Pierre-Emerick Aubameyang и компании-партнеры Aston Martin, BMW, Mercedes, Porsche, Polestar и Honda. Следите за официальными каналами, чтобы посмотреть, какой автомобиль получился у них!

Игра Need for Speed Heat отправит игроков в Палм-Сити – совершенно новый открытый мир, где гонщики участвуют в легальных соревнованиях днем и рискуют всем, чтобы заслужить репутацию в незаконных уличных гонках ночью. Премьера Need for Speed Heat состоится 8 ноября на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Игроки смогут улучшать и настраивать автомобили по своему вкусу, выбирая из более чем 120 машин. В их числе свой дебют в видеоиграх отмечает гибридный электрокар Polestar 1.

Опробуйте приложение NFS Studio уже сегодня в сервисах App Store и Google Play.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here