Сегодня NZXT объявляет о запуске новой линейки цифровых блоков питания ATX, предоставляющих создателям ПК возможности мониторинга и управления питанием в режиме реального времени. Серия E включает в себя три модели: 500 Вт, 650 Вт и 850 Вт, сертифицированные на соответствие 80 PLUS Gold. Новые блоки питания разрабатывались NZXT в партнёрстве с Seasonc, одним из самых известных производителей БП. Компании вместе поработали над усовершенствованием платформы Focus+ Gold и архитектуры PMBus, добавив новые возможности за счёт применения цифровых сигнальных процессоров Texas Instruments и интерфейса USB.

“Блок питания является критически важной частью вашего ПК. Наша сегодняшняя задача для достижения общей цели создания более умного ПК, способного автоматически подстраиваться под актуальные требования приложения – просматриваете ли вы Интернет, пишете email, или играете в любимую игру – включает в себя добавление функций управления и мониторинга устройств, являющихся неотъемлемой частью системы”. – сказал Джонни Хоу, основатель и CEO NZXT. “Наши блоки питания Серии E – еще один шаг в реализации этого видения. Вы можете отслеживать производительность блока питания в реальном времени, контролировать температуру и общее время работы, и даже активировать многоканальную схему защиты от перегрузок по току (OCP) для дополнительной защиты ключевых компонентов с помощью CAM – нашего инновационного программного решения, “сердца” нашего интеллектуального ПК”.

Основные характеристики блоков питания NZXT Серии E

  • Активный мониторинг линий питания 12 В, 5 В и 3,3 В
  • Полное отслеживание параметров работы блока в реальном времени с использованием встроенных часов (RTC)
  • Цифровая многоканальная защита от перегрузки по току (OCP) для всех трех выходов 12 В с регулируемыми порогами для 12 В CPU (4+4 контакта) и GPU (6 + 2-контактный PCIe)
  • Японские конденсаторы, рассчитанные на работу до 105°C
  • Сертификация 80 PLUS Gold
  • Полностью модульная конструкция – вы используете только нужные вам кабели
  • 10-летняя ограниченная гарантия и поддержка NZXT

NZXT анонсирует выпуск цифровых блоков питания Серии E

МОНИТОРИНГ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И СОСТОЯНИЯ

В блоках питания Серии E используется мощный цифровой сигнальный процессор (DSP), позволяющий в реальном времени отслеживать мощность по шинам 12 В, а также общее время работы и внутреннюю температуру. Вы можете сравнивать потребляемую мощность CPU и GPU с их рейтингом TDP, который указан производителем, и отслеживать историю параметров с помощью программы CAM.

БЕЗОПАСНОЕ ПИТАНИЕ

В дополнение к высокоточному мониторингу параметров, встроенный цифровой сигнальный процессор позволяет включать независимую защиту от перегрузки по току (OCP) для 12-вольтовых шин питания материнской платы, центрального процессора и видеокарты, обеспечивая еще лучшую защиту для ваших дорогостоящих компонентов.

НАДЕЖНЫЙ И ЭФФЕКТИВНЫЙ

Все блоки питания Серии Е сертифицированы по 80 PLUS Gold и сконструированы с использованием японских конденсаторов, рассчитанных на 105°C, обеспечивающих долгосрочную и бесперебойную работу. На блоки питания распространяется 10-летняя ограниченная гарантия.
 

“ТИХИЙ ХОД”

При нагрузке до 100 Вт, активация режима “0 дБ” обеспечивает полностью бесшумную работу. Используя программу CAM, вы можете оптимизировать собственный график работы вентилятора блока в соответствии с возможностями вашей системы или выбирать между режимами Silent, Performance или Fixed.

 
ВСЁ САМОЕ НЕОБХОДИМОЕ

Блоки питания серии E обеспечивают питание систем как с одной, так и с несколькими видеокартами, а полностью модульная конструкция позволяет задействовать только необходимые кабели, при этом упрощается сборка и модернизация системы.