Что, если бы вы могли переписать всю историю существования человечества? Как бы вы изменили развитие цивилизации? Вот вопросы, на которые вам предстоит ответить в новой невероятно амбициозной исторической походовой стратегии Humankind. В ней вам предстоит провести людей от неолита до современной эпохи, соединяя культуры, чтобы в горниле веков создать свою собственную – уникальную – цивилизацию.

Humankind – это игра, созданная с любовью. Рассказывает Роман де Уоубер, главный креативный директор проекта: «Сама студия Amplitude была основана ради того, чтобы создать эту игру. Все, над чем мы работали прежде, вело нас именно к ней. Мы с нетерпением ждем момента, когда сможем поделиться с сообществом самым сокровенным проектом студии Amplitude».

Вот, чего вам стоит ожидать от вашей первой партии в Humankind

Миллион цивилизаций
Создайте вашу собственную уникальную цивилизацию путем совмещения 60 различных исторических культур – все наследие человечества в ваших руках! Начните с Древнего Египта, затем эволюционируйте в римлян, кхмеров или, например, викингов – выбор за вами. Каждая культура придает игровому процессу свою особенную глубину и предполагает близкое к бесконечности число возможных исходов.

Больше, чем просто история – ваша собственная история!
Вас ждут реальные исторические события и персонажи, великие научные открытия и знаменитые чудеса света. Сформируйте верования ваших людей и бросьте вызов другим игрокам. Каждое принятое решение обогатит вашу историю.

В глазах потомков
Само приключение важнее, чем его конечная точка. Слава – новое и универсальное условие победы. Каждое благое дело, которое вы совершили, каждый моральный выбор, который вы сделали, каждая битва, которую вы выиграли – все это повлияет на вашу славу и на окружающий мир. Игрок с самым большим количеством славы одержит победу.

Мир тактики
Продемонстрируйте свои тактические навыки, осваивая преимущества рельефа местности, строя города, продумывая сражения и боевые действия. Выберите правильное место для вашего города, и его будет сложнее осаждать. Разместите лучников в чаще, и сумеете избежать кровопролитной атаки всадников. Призовите на помощь союзников, когда настанут трудные времена, и превратите грандиозную битву в полномасштабную многопользовательскую мировую войну!

Премьера стратегии Humankind запланирована на 2020 год.

Leave A Reply

Please enter your comment!
Please enter your name here